[혜림] 사이즈 좋은 대박치는 언니~

안마 기행기

[혜림] 사이즈 좋은 대박치는 언니~

뽀뽀스 2 9,509 2019.06.07 14:36
이브
강남
6/6
혜림
주간

사이즈 좋은 언니입니다
고급스러운 이미지가 많네요.
얼굴은 섹시한 느낌입니다.
착용하고 있는 악세사리들도 신경쓴 듯한 느낌을 받았네요
고급지고 예쁜 느낌의 섹시한 언니
이정도로 정리될 것 같네요
아.. 몸매도 좋습니다
안마에서 이정도면 아주 상급 사이즈가 아닐까 싶기도하네요

앉아서 대화할때도 좋은 모습을 보여줘서 즐거웠네요
덕분에 대화도 좀 오래했습니다
대화시간을 좀 많이 가져가서 물다이는 패스한다하고 샤워 받고 침대로 와서
끈끈한 애무를 시작했네요
애무받으면서 해주기도하고 서로 끈적거리게 섞여서 물고 빨아주고하다가
본게임 시작...
오... 연애감 아주 끈적하게 좋은 느낌 옵니다...ㅋ
예쁜 언니한테 박아대니까 상황도 묘하게 흥분되고요
기분 좋은 한판 승부를 했어요
대박~^^ 만족입니다!!

Comments

주부라 2019.06.07 22:55
이쁘겠네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.06.09 06:10
감사합니다

Total 59,451 Posts, Now 791 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand