[시원] 남자라면 누구라도 갖고 싶을정도의 스킬녀

안마 기행기

[시원] 남자라면 누구라도 갖고 싶을정도의 스킬녀

나이가든다 0 9,962 2019.06.06 06:19
강남 홈런볼
시원
야간

방에들어가자마자 한번 관찰해봅니다! 시원시원한 몸매 골격도 있고 키도크고..제스타일이네요

가슴은 자연산 B정도 되어 보입니다~대화좀 나누다가 샤워실입성 그리고 동반샤워~

샤워후 바디를 타기 시작하는데 피부가 그야말로 일품!!

바디도 열심히 구석구석 잘타주고요~ 구석구석 애무도 꼼꼼하네요

시원이의 젖을 좀 쭈물럭 거리다가 넋이나가네요

탕방에서의 서비스가 마무리되고 침대로이동

그야말로 침대 스킬죽이네요.. 아주 재대로 받았네요 물다이보다 좋네요

강도자체가 달라서 혼났네요~ 빠르게 시원이를 눕히고 시작했네요..

꼭지도 예뻐하고 아래도 예뻐하고

아주 댐처럼 물이 넘치고 있네요..반응 아주 대박 구욷!!!

그냥 제대로 삽입하고 즐기기로 했습니다

시원언니의 젖은 봉지덕에 쉽게 진입했네요

언니의 클리 공략을 하면서 정상위로 강강강 박으니 아주 미쳐하네요

레이싱걸 같은 몸매라 아주 환장해하는거같네요

제가 조절할수있는 능력의 범위 밖이라 쏴악 내질렀네요

끝나고도 제 똘똘이를 만지작하는 섹시한 시원이때매 미칠뻔했습니다^^

Comments

Total 59,383 Posts, Now 791 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand