물 만난 활어 시원하게 폭풍떡질

안마 기행기

물 만난 활어 시원하게 폭풍떡질

바로쌀까요 0 12,971 2020.05.06 12:51
ACE
강남
4월말
회원가
순수
오피급외모 활어반응

제법 후기도 많이뜨고, 주간 김실장님도 잘 맞을거라며 전부터 추천해준 언니. 

시간되어 예약 후 에이스로 방문해 봅니다.

간단하게 씻고 옷만갈아입고 바로 들어갔네요

새하얀 피부에 키는 아담하고 오피급에서나 볼수있는 외모 

극슬림으로 마르지 않아 좋았고요. 

샤워후 물다이가 없는 순수랑 침대로 바로 이동합니다

일단 눕자~~~ 눕혀놓고 나도눕고... 

들은대로, 키스 역립 잘 따라와 주고 

어느정도의 기본 터치만으로도 불타올라버리네요.

반응보고 간만에 빨쪼모드 발휘해서 혼신의 힘을다해 핥핥핥핥 

그 반응 그대로 연애까지 가지구 갈 체력도 되고 

여자토끼 첨엔 좋은데 잼없거든요 

저도 거북이, 순수도 거북이가 되어 

대신 물만난 거북이가 되어 

간만에 땀좀 흘려줬네요 ㅎㅎ 

서비스보단 뜨거운 연애가 땡길때 

두말없이 추천드릴만한 처자라고 봐요. 

연애 끝나고 아랫배 언저리가 축축하게 젖어있던건 정말 간만이었네요. 

Comments

Total 59,383 Posts, Now 791 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand