시크릿실장 서비스와 거유극슬림 시티은행

안마 기행기

시크릿실장 서비스와 거유극슬림 시티은행

골든사우어 1 10,771 2019.07.29 11:12
뱅크
부천
7월 24일
실장이벤트 + 원샷
시티은행
고급진섹시페이스에 극슬림 C컵
좋아요
야간
10점

뱅크로 야간타임에 입장했습니다

상담을 하다가 큰가슴에 극슬림바디 바로 시티은행을 추천받았습니다

실장서비스도 있다는 말씀에 냉큼 추가하고 진행했습니다

준비를 마치고 모신다는 실장님과 팔짱끼고 안내받았습니다

윗층으로 이동후 음침한장소에서 키스와 애무를 시작하는 실장님

애무하는 실력이 장난이 아니더라고요 

완전 꼴리게 만들어놓고선 언니방에 궁디토닥하며 입장시켜줍니다

저를 보며 인사하는 시티은행 와꾸 좋았어요

고급진 스타일인데 가슴도 C컵 게다가 몸매는 극슬림

쫙달라붙는 원피스에 섹시미쩌는 언니가 저를 반겨주는데

애기좀하다가 탈의를하는데 언니의 알몸은 예술이네요

만질맛이 나는 몸매네요 자꾸손이가네요

샤워실로가서 샤워를하고 서비스는 패스~

그대로 침대로 가서 서로 눕고선 잠시 고요한 정적이 흐릅니다

이내 분위기 달아오르고 서로 스킨쉽 그리고 역립을 시작하는데

아래를 만져보니 키스만으로도 이미 달아올라서 축축하네요

벌써 젖었냐고하니 부끄러워하면서

가슴을 빨아재낄때는 또 즐기는 표정 클리와 함깨자극을하니

신음소리와 함깨 침대 이불을 움켜잡으면서 몸을 비트는데 므흣~

한참을 언니에게 역립을하다가 " 오빠! 이번엔 내가해줄깨 "

언니가 흥분을해서 그런지 굉장히 적극적으로해주네요

동생이 풀발기되있을대 CD를 씌우고 여성상위부터 시작하는데 

위에서 격하게 펌핑하면서 신음소리를내면서

허리를 격하게 흔드는데 어후 정말 얼얼할 정도네요 

신호가 와서 펌핑속도를올려서 시원하게 발사하고 마무리했습니다

서로 부둥켜앉고 애기좀하다가 샤워하고 나왔습니다

와꾸부터 마인드 그리고 애교와 성격도 모두 맘에드는 언니였습니다

Comments

굳바디 2019.07.29 18:16

Total 59,589 Posts, Now 792 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand