처음 보자마자 예쁘기도한데 몸매까지 완전 모델 스타일!!

안마 기행기

처음 보자마자 예쁘기도한데 몸매까지 완전 모델 스타일!!

우신사 0 15,545 2020.09.05 12:25
강남
9/2
윤피디
주간

윤피디 보라구 추천해주는 실장님 !

콜 ~ 하고 씻고 대기하다가 올라갑니다

윤피디~ 확실히 보자마자 이쁘면서 몸매가 어후~

얼굴도 예쁘고 몸매는 더 예쁩니다

모델같은 포스가 딱 !

170정도의 큰 키에 상체가 짧고 하체가 길어서 그런지

기럭지도 죽이고 몸매 라인이 예술로 빠졋네요

가슴도 C컵에 허리는 잘록하고 골반과 엉덩이는 커서 S라인이 크게 나옵니다

애인모드 잘하고 대화도 잘통해서 조금 떠들다가 본격적으로 시작합니다

서비스 자체도 무난한데 예쁜 언니가 빨아주니 더 금방 쑥쑥 커지네요

반대로 역립을 해보는데  반응이 싱싱합니다

반응도 좋고 물도 잘나와서 적당히 괴롭혀주다가 박아줍니다

삽입할때부터 허리가 꺽이는게 떡감이 죽여주네요

꽉차면서 주름주름마다 자극을 하는데 느낌 아주 좋습니다

정상위로 박아주다가 돌려서 뒷치기로 따먹고 눕혀서 박아주고 하니까

아주 정신을 못차리면서 좋아하네요

마무리는 정상위로 키스하면서 부드럽게 발싸해줬네요

같이 허리 꺽이면서 부르르르 떠는게 윤피디도 간 것 같네요

아주 제대로 즐기다 나왔더니 실장님이 입이 귀에 걸렷다고 놀리시네요

Comments

Total 59,383 Posts, Now 792 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand