예쁜 와꾸파 로제~ 몸매도 괜찮고 마인드도 괜찮네여 ㅎ

안마 기행기

예쁜 와꾸파 로제~ 몸매도 괜찮고 마인드도 괜찮네여 ㅎ

네파패딩 1 13,106 2019.08.25 14:16
오로라
강남
8.24
로제
주간

2mVUCnlTg8

로제라는 언니를 봤는데요~
키도 좀 있고 몸매도 매끈하게 잘 빠졌어요
그리고 마인드가 상당히 좋은 언니입니다!
성격은 밝은 성격이면서 여성스러움이 물씬 가득한 언니네요
오랜만에 이렇게 청순한 느낌의 여자를 보는 것 같습니다

입장하고 앉아서 간단하게 음료수 한잔 하구
대화좀 나누다가 물다이 받으러갔어요
샤워시켜주고 물다이 받는데 물다이를 부드럽게 해줘서 좋았네요
언니 성격과 물다이가 잘 어울리는거같아요
손끝의 느낌이 좋아서 촉감이 좋습니다

연애감은 뭐랄까..
업소언니라는 느낌보다 민간인과 하는 느낌??
좋아요 느낌이.. 분위기도 좋구요
연애할때 반응도 은은하게 좋은 언니였어요
부드럽고 은은하고~ 예쁘고 어린~
이정도가 로제에게 잘 맞는거 같네요 ㅎㅎ

Comments

주부라 2019.08.25 23:57
플픽 맘에 드네요...ㅎㅎ

Total 59,593 Posts, Now 794 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand