룸에서 온 초짜인데 .... 섹스가 이렇게 화끈하다고?

안마 기행기

룸에서 온 초짜인데 .... 섹스가 이렇게 화끈하다고?

삼식이3끼 0 13,317 2020.10.29 11:49
강남역
지나
주간

프로필 사진만 봐도 모델삘나는 지나!!

대기타다가 올라가서 지나보고왔네요

중국미인배우느낌의 와꾸

검고 긴 생머리가 고급지게 잘어울리네요

거기에 다리가 왜이렇게 긴지 

피부뽀얀 바비인형이 눈앞에 있었습니다

기본적으로 피지컬과 몸매가 무슨 모델급이네요

옆에 앉아서 이야기를 나누다가 

정말 자연스럽게 연애를 진행했습니다.

옷을 다 벗긴채로 본 지나의 몸매는 더 환상적이네요

피부가 정말 잡티없이 뽀얗네요

제 피부가 까무잡잡이라 흑과 백 블랙&화이트였습니다

애무 받는것보다는 공격하는걸 좋아해서 

사까시 받다가 지나를 눕혔습니다

뽀얀피부에 핑두 핑보네요 

물다이서비스가 없으니 시간이 여우로워서 천천히 지나를 애무했습니다

하앙~하앙~헉~ 신음소리가 자연스럽게요 

핑크봉지가 촉촉하게 젖을때까지 애무했습니다

충분히 준비가 된 지나의 속으로 합체 읏샤!!!

흥분된 지나의 뽀얀몸이 분홍빛으로 타오를때까지 

정자세,후배위,옆치기 하다가 끝냈네요

자연스러운 섹스반응에 여자친구를 만난거 같앗습니다

남은 시간 뽀얀피부 만지고 놀았네요

Comments

Total 59,451 Posts, Now 794 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand