배터리의 슈트하우스클럽 D컵청순섹시녀 모든게 완벽했던시간 즐달명소 배터리

안마 기행기

배터리의 슈트하우스클럽 D컵청순섹시녀 모든게 완벽했던시간 즐달명소 배터리

바쿠라횽 1 22,534 2019.08.28 21:50
배터리
태연
청순섹시 자연D컵
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :태연

04 �깭�뿰

경험담(후기내용) :

친구와 함께 방문했네요

어리버리한 제친구는 신세계좀 보라고 제니를 추천했고

저는 안본언니들중에 가슴큰 태연언니를 보기로 했어요  

하지만 친구는 바로 되는데 저는 대기시간 30분정도

심심을 타파하기 위해 유투브좀 보다가 드디어 언니방으로 안내받습니다

아 언니 방으로 가기전에 슈트하우스배터리의 묘미 명물

슈트하우스로 태연언니와 세명의 언니들에게 물빨 제대로 당했네요

역시 하드하고 세상 이런곳이 있나 싶은 클럽 시스템의 슈트하우스

대박대박 초대박

입장해서 요리보고 저리보고 담배한대피우며 천천히 스캔 ㅋ

스타일 좋은 제가 좋아하는 엄청큰가슴에 글레머 스타일

벌써부터 제손이 근질근질 합니다

말투와 행동도 매력있고

서비스할때는 온갖 스킬로 온몸을 유린해주심 ㅠ 상상에 마낌 ㅋㅋ

키스면 키스 역립이면 역립 마인드가 아주 일품

와꾸도 좋은데 마인드는 더욱 좋음

서비스도 화끈하게 가리는것없이 모두 해주고

언니의 알몸을 탐하는데 아주 지리는줄 알았네요

덕분에 한정식 제대로 차려먹은듯한 든든한 즐달의 느낌

제 점수는 숟가락 5개 입니다 ^^

벨소리에 나와 객실로 들어가니 친구놈 표정이 ㅋㅋㅋ

한마디로 야동한편 찍고 왔다고 하더라고요 

배터리 강추 태연언니도 강추 합니다

Comments

굳바디 2019.08.28 22:23

Total 59,390 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand