청순한 와꾸녀.. [이영애] 싱크가 보이는 그녀~~~

안마 기행기

청순한 와꾸녀.. [이영애] 싱크가 보이는 그녀~~~

도랏다미쳣다 0 54,082 2020.10.08 19:09
오렌지
유주
중간

눈빛이랄까??? 

전체적인 얼굴의 분위기랄까?? 

오렌지 안마 중간조 언니인 유주 언니 처음 딱 보면서 

정말 설레이고 기분이 좋았습니다. 

일단 얼굴은 확실하게 보장할 수 있을 정도로 

이쁩니다. 

몸매도 슬림하면서 글래머 스타일로 봐야 할까요??

사이즈는 B컵이라고 하는데 제가 보이기에는 

B+컵 정도로 보였고 자연 가슴에 뽀얀 속살과 

핑크 유륜이 아주 맛나게 생겼네요 

성격은 굉장히 털털한 성격이었고 섹스를 하는데 

빼는 부분은 없었습니다. 

지인이 유주 언니 보고나서 낯을 가린다는데 저에게는 

대화가 잘 맞았는지.. ㅋㅋ 

아님 제가 진상짓을 안해서 그랬는지.. 한시간 내내 대화 잘하고 

섹스까지 너무 재밌게 하고 왔네요 

유주 언니 보지 빨때 그 느낌... 아.. 진짜 좋았고 

유주 언니 가슴 만지면서 젖꼭지 살살 빨때는 

부드러운 느낌이 너무너무 좋았네요 

얼굴 이쁜 거 좋아하시면 유주언니 꼭 보세요 

완전한 청순형의 이영애 이미지가 저에게는 보이네요 

Comments

Total 59,351 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand