귀요미 초짜는 사랑이죠

안마 기행기

귀요미 초짜는 사랑이죠

발기부전 0 26,316 2020.10.09 00:49
애플
예진
야간

37KZ6LEk3u

요즘 애플 주야 NF 대거 들어오네요

그 중 야간 예진 언니를 봤네요

일단 일한지 얼마 안된 초짜

민삘에 예쁜 얼굴이고 순딩순딩한 말투

경상도 사투리를 쓰는데도 순하게 느껴지는 언니는 처음이네요 ㅋㅋ

착하고 대화할때 귀여워서 호감이 많이 갔네요

흡연 하는 언니구 160 후반대로 키가 좀 있는 편

자연 B컵 하얀 피부에 말랑말랑한 좋은 몸매

의외로 문신이 살짝 잇고 왁싱은 안했네요

얼마 안되서 약간 어색한 부분은 있으나 강한 압으로 물다이 꽤 하는 편입니다

알려줄거 있으면 알려달라길래 살짝 제가 물다이도 타봤네요 ㅎㅎ;

마른다이도 열심히하고 초짜답게 활어입니다

약간 부끄러워하면서도 못 참고 터지는 신음과 넘치는 애액

바들바들 활어반응과 강한 조임

그렇게 귀엽고 밝던 언니가 연애하니 그렇게 야할 수가 없네요

제 동작 하나하나마다 반응하는 듯한 느낌이었습니다 ㅎㅎ

넘 좋은 초짜 예진이네요

Comments

Total 59,351 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand