쩜오 ACE 영입.. 백치미에 살인 미소의 [와꾸파녀~~]

안마 기행기

쩜오 ACE 영입.. 백치미에 살인 미소의 [와꾸파녀~~]

잠실야구장 0 43,056 2020.10.09 19:12
오렌지
슈가
야간

오렌지 안마에 방문해서 실장님과 미팅을 하면서 

이쁘고 착한 언니를 보고 싶다고 하니깐 슈가 언니를 

단번에 맞춰 주시는 여실장님~~~ 

샤워하고 나서 잠시 대기 했다가 슈가 언니 방으로 

실장님 안내 받아 들어갔습니다. 

오우~~ 이쁘다... 이쁩니다. 

그냥 봤는데 이뻤습니다. 

조명빨도 아니었고요.. 환한 불빛에 비춰지는 슈가언니의 

얼굴은 착하게 생겼으면 이뻤습니다. 

몸매는 관리를 정말 잘해서 그런지 일자 복근도 보이고 

웃을때 그 살인 미소는 끝내주네요 

전 슈가언니가 물다이 타자고 했는데 패스하고 침대에서 

슈가언니 애무를 먼저 했습니다. 

이렇게 이쁜 언니는 애무도 하고 젖과 보지 빠는 것은 

기본이지요.. 

대신 언니가 너무 힘들어 하지 않게 살살 빨다가 

콘 끼고 삽입하는데... 

연애감까지 작살 나는 슈가언니 

이 언니 최애 지명으로 저는 점찍어 버렸네요 

Comments

Total 59,351 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand