[태양] 큰 키와 잘빠진 몸매만 봐도 그냥 녹아내리게 만드는 태양

안마 기행기

[태양] 큰 키와 잘빠진 몸매만 봐도 그냥 녹아내리게 만드는 태양

안마맨151 2 9,664 2019.05.30 14:22
슈퍼맨
강남
5/27
태양
주간

강남-슈퍼맨 

키는 170 정도의 큰 키, 가슴은 꽉차는 B컵
예쁘고 키도 크고 몸매도 좋은 엄청좋은 언니입니다
태양언니를 보고 와꾸와 몸매에 먼저 한번 반하게되네여
앉아서 잠시 얘기좀 하는데 대화의 집중력이 좋습니다

짧은 대화를 마무리하고 언니가 샤워시켜준데서 욕실로 이동했어요
간단하게 샤워섭스받고 물다이에 시키는데로 누워있으니
따뜻하게 준비해둔 아쿠아를 바르고 물다이를~언니 물다이 스킬이 꽤 있으시네요
제 몸 구석구석을 애무해줍니다 예쁜데 서비스까지...
침대로와서도 키스와 함께 저를 리드하길래 그 리드에 따라가며 열심히 느꼈어요
마른다이에서도 제 몸 구석구석과 제 동생을 맛있게 먹어주고..
69자세해줘서 같이 맛있게 먹고..
서로 준비운동을 다 끝내고 이제 본격적인 게임을 위해 cd를 착용하고 시작..
보통 10~15분정도의 플레이시간을 가져가는데
와.. 좋은 느낌에 그냥 10분도 못버티고 가버렸네요...

Comments

주부라 2019.05.30 23:03
몸매 좋은 아이.. 보기만 해도 좋네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.05.31 06:13
감사합니다

Total 59,320 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand