레걸과 끈쩍한 떡질.. 그리스 좋습니다

안마 기행기

레걸과 끈쩍한 떡질.. 그리스 좋습니다

고넷 2 18,715 2019.05.30 20:56
배터리
그리스
주간

양복점 이름이 바꼈네요. 지금 알았네요.

주간에 시간이 안되서 보고 싶은 언니 있었는데 마침 월차라 방문해서 봤네요.

예약을 할까 하다 그냥 방문 했는데 한시간 정도 기다렸다 보게 되었습니다.

실장님 설레발로는 무지하게 인기 많은 언니라고

저도 알고 있네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레걸급 모델 몸매와 와꾸가 확실한 에이스 언니라는 그리스 모르면 사이트 접어야죠

오래전부터 찜콩 했기에 두근 두근 거렸네요

첫 이미지 좋아요

확실히 후기 그대로더군요.

키크구요. 와꾸 백마급이구요. 성격 좋구요. 서비스 확실하네요

물다이 서비스 받으면서 놀랬던게 정말 오랜만에 제 몸을 불끈 불끈하게 하더군요

덕분에 그리스와 떡질은 정말 최고였습니다.

봉지맛도 좋고 키스할때의 달달한 느낌도 좋고

키큰 언니 엎드리게 해서 뒷치기

게다가 잘룩한 허리 잡고 뒤에서 폭풍처럼 몰아치는 떡질은 가히 최고 였습니다.

감히 추천 날려보네요

æ´¹ëªâ��

Comments

주부라 2019.05.30 23:11
착하디 착한 천사.. 이런 아이 또 없어요...ㅎㅎ
정키보이 2019.05.31 06:07
감사합니다

Total 59,320 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand