2쿠션 릴레이로 2명의 언니의 가슴과 봊지를 맛 봄!!!

안마 기행기

2쿠션 릴레이로 2명의 언니의 가슴과 봊지를 맛 봄!!!

나인뮤지스빠 0 9,434 2019.05.31 19:16
이브
돌체,소영
야간

생각치도 않은 보너스가 들어온날~!!!

불떡 치라는 하늘의 계신가??ㅋㅋㅋㅋ 이브로 달려갔네요

우연히도 딜레이 없이 바로 된다고 해서 바로 입장 !

물 좋으니 릴레이 보라는 실장님의 추천에 빛의 속도로 결제하고 입장합니다.

다른 대부분의 업소는 릴레이가 30 분씩 두번 인데

이브안마의 릴레이는 20분 40분으로, 시간 가성비가 아주 좋습니다,

첫 20분타임은 돌체

섹시하면서 아담하고 애교가 많은 언니였습니다.

시간이 짧은만큼 강렬한 임펙트를 남겨주던 언니,

탈의와 함께 샤워서비스, 씻기는 손길이 예사롭지 않더니

침대에서 간단한 서비스를 하는데도 벌떡거리더군요,

합체후에도 적극적으로 달려들고 목을 감싸고 정렬적인 키스에 금새 한번 했음

서비스랑 애인모드가 엄청 강한 언니네요

씻고 나와 똘똘이에 수건한장 얹어놓고 담배한대 피우니 콜~!!!

두번째 40분타임을 함께할

소영 언니 입장합니다.

한눈에 확 들어오는 예쁜얼굴,슬림하면서도 늘씬한 키

무엇보다도 얼굴이 정말 예쁘더라구요, ㅎ

다소 차가워 보일수도 있는 얼굴인데 그렇지 않네요

싹싹하니 부드럽게 시작하는데 왠걸, 서비스를 엄청 잘합니다.

사실 대충 할줄알았거든요 ㅎㅎ 침대에서의 연애 매너도 흡족했습니다,ㅎ

시간때우기 식의 릴레이가 아닌 정말 알찬 구성의 릴레이코스였습니다 

Comments

Total 59,352 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand