아마도 제 혀 끝 놀림에 나오는것은 꿀물인가봅니다~~~~

안마 기행기

아마도 제 혀 끝 놀림에 나오는것은 꿀물인가봅니다~~~~

언다다씨 0 17,409 2019.06.03 09:54
배터리
06.02
아롬
민삘,룸삘,겁나예쁨 와꾸족들 강추~!! 161/C컵 아담하지만 비율좋은 잘빠진몸매 박고싶은몸매
적당히 왁싱도하고 흡연도하고 물다이도하는데 안받음 섹소리좋음

배터리 

06.02

아롬

주간

민삘,룸삘,겁나예쁨 와꾸족들  강추~!!

161/C컵 아담하지만 비율좋은 잘빠진몸매 박고싶은몸매

적당히 왁싱하고 흡연도하고 물다이도하는데 안받음 섹소리좋음

주간에 배터리로 갑니다.

실장님과 스타일 미팅하고

아롬 언니를 보기로 합니다.

클럽도 분위기 좋네요~

아롬 언니 방으로 갑니다...

오~ 와꾸 대박이네요~~

긴 머리에 눈이 크고 이쁜 얼굴~

민삘도나고 룸삘도 나면서 암튼 예쁩니다

몸매도 내가 좋아하는 슬래머~

161정도의 딱좋은 키에 슬래머입니다~

이쁜 모양의 C컵 가슴도 굿이네요~~

대화도 잘하시고 마인드도 좋습니다~

샤워후 침대로 나옵니다.

물다이서비스 있는데 저는 서비스 잘안받아서 패스~

침대에서 아롬 언니와 놀아봅니다.

뜨거운 키스부터 하고나서

제 온몸을 애무해 줍니다.

BJ도 자극적이고 하드하게~~

그리고나서 이제 역립타임~

언니 눕혀놓고 열심히 혀를 굴리니

반응이 슬슬 나옵니다.

어찌나 봉지도 예쁘고 맛나던지.....

자연스러운 신음소리와 몸의 반응...

서서히 나오기 시작하는 꿀물...

이제 삽입할 시간...

선물받아 끼우고 천천히 진입합니다.

와우~ 훌륭한 쪼임과 엄청난 연애감~

그리고 쎅소리가 엄청 야합니다~~

그 쎅소리에 급흥분하여 그대로 발사했네요 ㅋㅋ

연애감 정말 좋네요~

다음에도 또 봐야겠어요~

Comments

Total 59,451 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand