하이쩜오정도 가야 만날수있는 여신와꾸!!(연애감까지좋은...)

안마 기행기

하이쩜오정도 가야 만날수있는 여신와꾸!!(연애감까지좋은...)

살으리랏다 0 28,045 2020.05.01 18:20
오렌지
아이
중간

예전방문했을때부터 보려던 언니인데 시간을 마춰서 보기가 

여간 어려운게 아니었던 언니 이번에 드뎌 만나고 옵니다 

안마에서 보기 힘든 와꾸라고 생각되는 외모에 날씬한 몸매 

그리고 누구보다 좋았던 연애감.. 

나한테 딱 맞는 파트너를 찻은듯한 기분으로 너무나 

즐거운 달림을 했던거 같네요 ~ 이래서 지명이 생기는구나 

생각이 드네요 .. 어찌나 피부도 하얗고 와꾸도 좋던지 

섹스하는 내내 얼굴만 보여 했던거 같네요 

아이는 물다이를 하는지 않하는지 까지는 모르겠는데 

일단 물다이는 내스타일이 아니라서 패스하고 아이의 

몸 구석구석을 탐해봅니다 흐느끼는 신음조차 섹스런 자극으로 

다가오며 어느새 촉촉해진 그곳... 한없이 빨아보니 

수량도 좋은것이 냄새가 전혀 안나서 애무할맛이 나더군요 

적당히 흥분도가 올라가 연장끼고 아이의 젖가슴을 빨아준뒤 

쑤욱 밀어넣고 피스톤을 해봅니다 

연애감이 너무나 좋은 그곳에 점차 속도를 내며 박아대는데 

이쁜와꾸 그리고 좋은 연애감이라 그런지 사정감이 금새 올라와 

버리네요 얼마 지나지 않아 강하게 피스톤을 이어가다가 

시원하게 발사를 해봤네요 

이렇게 지명이 새겨났네요 다른언니 이제 못보겠어요 

아이와 오랜시간 만나야 할거 같네요 

Comments

Total 59,351 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand