[쓰리썸]한명은 젖꼭지를 빨아준뒤 키스를 해주고 한명은 사까시를 해주며..

안마 기행기

[쓰리썸]한명은 젖꼭지를 빨아준뒤 키스를 해주고 한명은 사까시를 해주며..

애플빠다 0 30,274 2020.05.01 20:06
강남 스타트
쓰리썸
야간

오랜만에 쓰리썸 코스를 예약을 하고 스타트에 방문합니다.

샤워장에 들어가 씻은뒤 안내받고 입장하니 언니들이 복도에 마중나와 저를 반겨주네요.

복도 의자에 앉으니 곧바로 저의 까운을 열고 애무를 시작합니다.

한명은 젖꼭지를 빨아준뒤 키스를 해주고 또 한명은 사까시를 해주며..

붕알을 어루만지는데 엄청 자극되네요.

그러다 방으로 들어가 엄청 자극이 온다고 하니 빨리는걸 좋아하는거 같다면서..

누워보라고 하더니 사까시를 해주네요. 침대에 누워 두명에게 빨려보니 너무나 좋았습니다.

대충 빨아주는게 아니라 정말 깊고 맛나게도 빨아줍니다.

역시 마인드와 서비스가 보통이 아니네요.

이번에는 한명이 일어서더니 봉지를 들이밀며 빨아달라고 합니다.

그래서 정성스럽게 빨아주며 엉덩이도 좀 만져주다가 삽입하고 펌핑을 시작하였습니다.

완전 풀발기된 상태로 삽입하니 느낌이 너무나 좋았습니다.

펌핑할때마다 질척한 소리와 꼴릿한 신음소리가 방안에 엄청나게 울려 퍼지네요.

그래서 더욱더 강하게 펌핑을 하다가 저도 모르게 그만 발사하고 말았습니다.

오랜만에 해보는 쓰리썸 정말 제대로 즐기다 온거같네요.

Comments

Total 59,353 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand