[라임] 너무 마음에 들어서 꼭 재접가야겠네요 ㅎㅎ

안마 기행기

[라임] 너무 마음에 들어서 꼭 재접가야겠네요 ㅎㅎ

하귀스 2 9,148 2019.05.28 14:39
슈퍼맨
강남
5/27
라임
주간

강남-슈퍼맨

들어가서 실장님과 대화하다가 라임이를 한번 접견해보라고 추천햇네요
164에 B+가슴 피부도 뽀얗고 연예인삘난다길래 콜했습니다
간단히 씻고 안내받아 가니 라임이가 반겨줍니다 
정말로 164~5쯤되는키에 튼튼한 B+컵슴가 매력터지는 와꾸까지 
오 제스타일이네요 
입은 옷에서 보이는 다리살을 보니 뽀얀것이 제가 찾던 스타일이군요~
간단히 대화해보니 뭐 어색하게도안하고 콧대높은것처럼굴지안으니 
어렵지 않게 친해진듯합닌다 샤워후 받는 서비스시작
물다이서비스도 곧잘하고 어느것 하나 기계처럼이 아닌 
진심을 다해 서비스하는게 찐하게 느껴집니다 
BJ받을때 아래서 저를 살짝 올려다보는데 정성스레 해주는 모습이 
귀엽기 까지하네요
침대위에서도 최대한 저를 맞춰주며 리드 할때는 거침없이 
저를 물고 빨고하면서 흥분케해주더니
또 반대로 리드 당할때는 열린 마인드로 열어주는 자세
가슴도 꽉찬b라 먹기도좋고 꽃잎도 클리건드르면서 핥아주니
신음소리내면서 남자의 정복감도 느끼게해줍니다 
떡감도 상당히좋고 반응은 거의 즐기는듯한 리얼반응이라 
둘이서 시간가는 줄 모르고 시원하게 박았네요 
첫 외모부터 맘에들어 그 분위기가 쭉 이어간지는 모르겠지만 
잊기 전에 한번더 방문해서 붕가붕가해야겟네요

Comments

주부라 2019.05.28 23:23
뽀얗고 이쁜 아이 좋죠...ㅎㅎ
정키보이 2019.05.29 05:48
감사합니다

Total 59,283 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand