★ 엉덩이실사 ★ 와꾸녀 구멍에 1샷 + 실장님 입에 2샷

안마 기행기

★ 엉덩이실사 ★ 와꾸녀 구멍에 1샷 + 실장님 입에 2샷

동네형 1 14,778 2019.05.28 20:57
젠틀맨
소다
야간

뽀얗고 예쁜 젠틀맨 야간조 소다를 보고왔습니다.

부드럽고 청순한 느낌, 여성스럽고 깨끗하네요.

피부가 아주 뽀얗고  잡티 하나 없고요~

상큼한 소다의 미소에 긴장과 피로가 싹 다 풀려버리네요~

제 위에 올라타 몸을 부비부비하면서, 달달한 키스로 절 달구기 시작하네요.

소다의 탱탱한 가슴이 와닿는 느낌은 정말 짜릿하네요.

말랑말랑한 C컵의 가슴은 빨조를 부르게 하는 가슴....

귀에 뜨거운 숨을 불어넣고, 목덜미를 핥아주면서 제 가슴을 빱니다.

아래로 내려가면서 제 몸을 핥아주고 제 꼬마녀석을 입에 머금고서 빨아줍니다.

소다의 입안에 싸고싶어질만큼 잘 빨고 잘 하네요.

괜스레 이따가 실장님 입싸가 기다려 지는 대목이었습니다.

소다의 실력을 봤으니 이젠 반응도 봐야죠.

눕히고 제가 해주는데 좋아라하며 대줍니다.

제 애무에 점차 반응을 보이기 시작합니다.

보빨을 해주니 가장 격한 신음을 터트리구요.

격한 반응을 보이며 그 반응만으로도 절 흥분시킵니다.

선물 착용하고서 넣고 달렸습니다.

정상위로 질주하면서 제대로 흥분해서 시원하게 잘 쌌습니다.

샤워하고 소다와 헤어지고 방에서 짜파게티먹고 쉬다가

실장님과 야릇하고 므흣한 립샷까지 미션 클리어 했네요.

실장님 미모와 스킬에 뿅~!! 가는 시간이었음...어쩜그리 잘 빠시는지....

실장님코스중 여러코스가 있으니 다음엔 꿀잼으로 실장님의 그곳을 먹어봐야겠어요...ㅋㅋㅋ

언제나 즐달을 선사해주는 젠틀맨 실장님 이하 언니들, 삼촌들 감사합니다. 다음에 뵈요

Comments

정키보이 2019.05.29 05:43
감사합니다

Total 59,283 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand