[카라] 섹스러운 느낌... 특히 표정 아주 좋음..ㅇㅇ...

안마 기행기

[카라] 섹스러운 느낌... 특히 표정 아주 좋음..ㅇㅇ...

오슬로모텔 1 9,591 2019.05.30 15:20
이브
강남
5월 29일
카라
주간

$$$$$ 이브 $$$$$

강남-EVE
선아실장님이 5월부터 자리잡은 가게...
그래서 주간 박스 마음에 듬...ㅇㅇ...

$$$$$ 카라 $$$$$$

강남-EVE
키는 165정도의 적당한 편에 가슴은 c컵 스텐하고 볼륨 좋은 언니
섹시함이 돋보이고 몸매가 운동한 몸매라 그런지 매끈하고 보기 좋네요
앉아서 처음에 인사하구 대화나눌때는 성격이 좀 시크하기도하고
위트있는 성격이라 당황스럽기도 웃기기도 했으나
착하고 마음좋은 언니라는건 금방 캐치할 수 있을 것 같네요

여우상 혹은 약간의 고양이상의 외모로 큰눈과 입술이 이쁨 섹스러운 느낌
입장하면 환하게 반겨줌. 웃는 얼굴이 매력 포인트
반겨줄 때부터 웃음을 머금고 있어서 그런지 환한 웃음으로 대화를 진행함
대화 마인드가 열려있어서 대화하는 즐거움이 있음
몸매는 나무랄 곳이 없이 들어갈 곳은 들어가고 나올 곳은 나온 잡지에 나오는
전형적인 쎄끈한 모델 몸매
물다이 타줌
근데 저는 패스함
역립요청도 잘 받아주고
역립시 소리와 떨림이 아주 좋은편이라 그대로 재미있게 느낄 수 있음
쪼임 상당한 좁보임
자세변경에도 잘 응해주고 쪼임역시 좋은 편임

$$$$$ 총평 $$$$$

즐거운 시간 가졌습니다~
다음에 들어오면 아마 또 볼 것 같아요
만족했으니까요

Comments

정키보이 2019.05.31 06:12
감사합니다

Total 59,320 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand