※ 실사 ※ bj + 햄버거 + 부비부비 종합 섹판녀 ...

안마 기행기

※ 실사 ※ bj + 햄버거 + 부비부비 종합 섹판녀 ...

동네형 0 19,960 2019.06.02 17:06
젠틀맨
바다
야간

바다언니의 바디로 이어진 bj서비스와

격정적인 부비부비 행위 그리고 마지막으로 햄버거로 흥을

돋아주니 본 게임에 돌입 하기도 전에 원샷을 먼저 해버렷네요

서비스로 유명하다는 바다언니.....

특히 물다이 위에서 서비스를 해주는데

완전 신세계가 따로 없더군요,

두번째 샷은 좀더 차분하고 즐기면서 하자고

마음속으로 최대한 안정을 취하며 몸을 맏겨봅니다

정말 하드함과 격렬한 서비스가 바다 언니의 최대 무기 입니다

똥가시에는 얼굴을 파묻고

혀로 간지럽혀주는데..온 몸에 힘이 쫙 빠지더군요

또다시 침대 끝선에 걸터 앉힌채

언니의 가슴으로 부비부비 그리고 사까시를 해주는데

끈김이 없는 서비스에 황홀하기 그지없네요

본게임에서는 저도 함께 즐기자는 마인드로

머리에서 발끝까지 서비스가 들어옴과 동시에

언니 봉지에 제 손을 가져다 대고는 살살 문지르면서

자위를 해주었습니다 그순간 언니의 얼굴과 제얼굴은

동시에 빨갛게 상기...순간 바다언니가 누워있는

제 얼굴에 봉지를 들이대고는 빨아달라며.. 그러면서

제 물건을 쭉쭉 빨아줍니다...

둘이서 뜨거운 열기속에 강간을 하고 당하고

서로 주고니받거니 야한 야동한편 제대로 찍고 나온듯

개운하게 발사하며 뜨거운 포옹후 퇴실을 하엿네요~~~

Comments

Total 59,390 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand