[실사인증] 육감적인 몸매의 지존급 , 섹스의화신의 바다

안마 기행기

[실사인증] 육감적인 몸매의 지존급 , 섹스의화신의 바다

방가네민박 1 25,998 2019.06.03 14:34
젠틀맨
바다
야간

지인이 바다언니 추천으로 궁금하고 섹스도 하고 싶고 해서 보고왔네요

바다 언니는 이쁘고 몸매 좋고 마인드도 훌륭합니다

와꾸도 와꾸지만 특히 몸매가 장난 아닙니다

육감의 최고 몸매랄까... 떡치기에 최적화된 육감 몸매

가히 섹스의 신이 섹스를 위해 빚은 몸매라고 할 수 있습니다

키도 170이 넘고 게다가 가슴은 E컵!!!

정말 볼륨있는 육감적인 몸매입니당

침대에 앉자마자 달라붙는 애인모드도 굿

남자를 미치게 하는 교태 작렬 입니다

바다의 최고 장점은 서비스 마인드와 떡감이라 할 수 있습니다

그러니 무한샷이 가능한 거겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

햄버거 등 안되는게 없다는 말이 괜히 나온게 아닙니다

연애감도 굉장합니다.

1차전에서 여러 체위를 하고 싶었는데 아쉽게도 정상위 한자세로만 끝나버림ㅋㅋㅋㅋ

대신 2차전과 3차전은 광란의 시간을 가졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

바다언니...정말 대단하다능....말밖에는...한...몇칠간은 섹스 생각 안날듯 합니다..ㅋㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.06.04 07:21
감사합니다

Total 59,600 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand