[엣지] 장신인데 좁보라니 감동적이네요

안마 기행기

[엣지] 장신인데 좁보라니 감동적이네요

다섯잔의커피 1 9,515 2019.06.03 14:46
이브
강남
6/2
엣지
주간

장신인데 좁보라니 감동적이네요
엣지는 키170이에요 출근부 프로필은 있는데
아직 상세페이지는 없습니다
선아실장님 박스에서는 NF언니죠
키는 170 가슴은 C컵 몸매 좋습니다
장신 언니인데 좁보에요

얼굴에는 시크함과 애교가 같이 묻어있는 얼굴입니다
물다이는 하드한편이구요 서비스 빠짐없이 꼼꼼하게 잘해주는 편이에요
몸매가 좋은 편이라서 물다이 받을 때 느낌도 남다르게 좋은 편이네요

침대로 돌아와서 애무 받을 때 자극적이게 해주고 느낌 계속 살려줍니다
콘 장착 후 삽입했는데
여기서 진짜 반전이였어요
좁보.. 장신언니인데 좁보고 왕복할때마다 정말 제대로 느껴집니다
안그래도 좁은데 물어주는 힘까지 좋아서
진짜 박는 맛 제대로 나는 언니입니다
엣지는 정말 무한이나 투샷으로 봐야할 것 같아요 한번만 하기엔
아쉬움이 너무 많이 남는 언니입니다
그래도 이런 떡맛 좋은 언니 알았으니 다행이라면 다행일까 싶네요

Comments

정키보이 2019.06.04 07:21
감사합니다

Total 59,600 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand