[마리] 화끈한 성격과 화끈한 마인드를 가진 열정적인아이

안마 기행기

[마리] 화끈한 성격과 화끈한 마인드를 가진 열정적인아이

나가사키육수 1 9,650 2019.06.03 13:32
강남 홈런볼
마리
야간

섹시함의 정석이라고 해도 될정도의 훌륭한 친구를 보고 왔습니다
마리양은 슬림하면서도 곱디 고운 외모를 가지고 있으며
약간 섹시한 분위기가 잘 풍기는 예쁜 얼굴을 지니고 있네요

몸매는 슬림하며 군살이없는 스타일에 가슴은 또 슬림하지 않네요...
C컵가슴이 아주 그냥 대박 그자체
슬레머라고 해도 무방할 정도로 탈동양적인 몸매를 가진 친구입니다
스타일도 약간 서구식 느낌이 나는 친구입니다
웨이브 진 긴머리에 예쁘게 꾸민 메이크업까지..
자신을 꾸밀 줄 아는 아주 엣지있는 친구임이 분명하네요

성격역시 아주 오픈마인드..
대화가 아주 즐거울 정도로 그녀의 화법은 거침없네요
털털한 성격에 시원시원한 느낌

서비스 역시 꼼꼼하면서 절대 빼지 않는 친구입니다
시원시원한 성격과는 대비되게 서비스에 있어서는 아주 정성스러운~
거기에 애무도 아주 훌륭한 스킬을 가지고 있습니다
쭉쭉 목까지 아주 목까시가 그냥 자연스럽고 69자세에 있어서 들썩거리는 반응은
아주 리얼함을 살리는데 충분한듯합니다

함께 합체를 하는데에 있어서도 좋은 호흡을 가지고 있네요
확실히 무슨 체위를하나 자연스럽게 자세를 잡아주고
또 확실히 즐겨주는 성격이라 기쁨을 주는데 충분한듯 합니다
누가 봐도 호불호 없이 아주 훌륭한 시간을 선물하는친구임이 분명합니다

Comments

정키보이 2019.06.04 07:28
감사합니다

Total 59,451 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand