[수아] 초강력와꾸 ! 초강력 애인모드 ! 초강력 연애감 ! 혹시 수아모르세요?

안마 기행기

[수아] 초강력와꾸 ! 초강력 애인모드 ! 초강력 연애감 ! 혹시 수아모르세요?

모터쑈가자잇 1 10,333 2020.05.04 14:36
다오
수아
주간

수아 .... 정말 프로필처럼 와꾸 장난없었네요

진짜 어떻게 이렇게 이쁠 수 있죠?! 극강 와꾸 극강마인드 극강 애인모드!!!!!!!

쉬다와서 복귀한지는 조금 되었다는데 얘는 진짜 리얼이다 .....

수아를 만나기위해 원탕으로 이동해서 방으로 들어가는 순가 빛이 ......

와 진짜 이쁘게생겼네요 남자라면 누구나 좋아할만한 외모 인듯합니다

낯가림도 없었고 자연스럼게 팔짱을껴주면서 방긋 웃어주었던 수아 대박......

이야기도 잘했고 중간에 부드럽게 미소짓는게 real 킬링포인트.......!!!!!!!

그리고 씻으려고 옷을 벗었는데 어찌나 뽀얀지 물다이고 뭐고 그냥 씻고 바로나와서

수아 따먹기 시작했네요 ~ 자연스러운 반응에 수량이 대에박

활어과였네요 .... 엄청 잘느끼고 나중에는 빨리 넣어달라고 그럽니다 .....

이쁜얼굴로 막 느끼면서 넣어달라는데 넣어줘야죠!!!!! CD착용하고 바로 박음질시작

연애감은 또 왜이렇게 좋은건지 ..... 넌 진짜 부족한게 없나보다 수아야

얼굴 너무 이뻐서 정상위로만 박음질하고있는데 뒤에서 박아주면 자기 더 좋다고....

자세바꿔서 뒤로박는데 뒤태 라인도 좋네요 ...... 슬슬 마무리할때가 온듯 신호가...

마지막은 수아 양팔붙잡고 뒤에서 강하게 박음질하니 활처럼 휘는 수아의 허리

그 상태에로 사정해버렸네요 ~ 수아 ..... 진짜 왜그렇게들 좋다고하는지 느꼈습니다

진짜 수아는 ..... 닥추천

Comments

굳바디 2020.05.05 09:32

Total 59,604 Posts, Now 795 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand