[육감실사] 무한으로도 모자르다 반나절을 같이하고픈 육감글래머

안마 기행기

[육감실사] 무한으로도 모자르다 반나절을 같이하고픈 육감글래머

나인뮤지스빠 2 11,461 2019.05.27 19:56
젠틀맨
바다
야간

야간 서비스로 1등인 바다언니랑 질퍽하게 놀다왓네요

장신의 육감글래머 언니에게  위아래로 화끈하게 빨렸네요

둘만의 공간으로 입실... 물다이서비스가 특별하다기에 그녀에게 몸을 맡기며

서비스를 받는데 큼직한 가슴과 현란한 스킬로 온몸을 핧고 지나다니네요

물다이서비스...... 아주아주 황홀 그자체네여...ㅋㅋㅋ

개운한 서비스를 시전 받앗네요 후끈 달아오른 존슨을 달래러 곧바로 침대로 이동해

그녀의 햄버거 서비스...양대산맥인 큼직한 가슴골사이로 존슨을 넣고는 허리를 움직여보는데

아주 색다른 쾌락이 저의 성욕을 더욱더 자극하네요 그대로 언니의 넓직한

골반과 엉덩이를 음미하면서 뒷치기로 박아버리고 말앗네요

두번째 샷을 위해 샤워를 하면서도 만지작 거리며 한시도 물건을 내버려두질 않더군요

이번에는 물다이에서 그녀를 겁탈해보고싶어 엎어놓고 엉덩이가 철석거릴만큼

큰 반동을 하며 뒷치기로 탐해보앗습니다 언니의 자지러지는 신음소리와

움직임에 흥분의 쾌감이 말로다 표현할수가 없더군요

오픈 마인드인 글래머스타일의 바다언니..

스킬과 서비스가 출중하여 투샷으로 함께하는 동안에도 넘치는 쾌감에

제대로된 서비스와 섹스를 즐기고 퇴실하엿습니다~~~~~

Comments

주부라 2019.05.27 20:01
손이 가는 슴가겠어요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

정키보이 2019.05.29 05:57
감사합니다

Total 59,283 Posts, Now 796 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand