[라임] 라임이와 좋은 시간을 보내고 왔습니다 ㅎㅎ

안마 기행기

[라임] 라임이와 좋은 시간을 보내고 왔습니다 ㅎㅎ

피터볼펜 2 9,538 2019.05.29 14:58
슈퍼맨
강남
5.25
라임
주간

강남-슈퍼맨

165에 꽉찬 B컵의 하얀피부와 탱글한 탄력...
탱글한 탄력으로 뒤치기 맛이 일품인 언니..
라임입니다 ㅎㅎ

낯가림이 있어서 다시봐도 긴장을 해서 처음에는 어색해하는편인데
대화하면서 분위기를 유하게 만들어줍니다
그리고 점점 대화의 시간이 흐르면서 환하게 웃어주는데
그때 긴장감이 다 풀립니다
딱히 거부감도 없고 즐길수있도록 해줘요
덕분에 용기가 많이나고 자연스러워져서 과감해졌죠
서비스때는 너무 탐스러운 몸매라 역립을 먼저 해버렸습니다
뽀얗고 뽀얀 탄력 피부 탐하는데 만족스럽네요
또 보고 터치 하고 싶은 그 감촉... 특히 엉덩이 라인...
역립시 큰 반응보다는 입을 틀어 막고 흐느끼는 반응을 보여주는 라임이...
하지만, 삽입을 하면 쉴세 없이 터져 나오는 신음소리...
여성상위에서 허리 흔들어주는데 아래서 보는 맛도 좋은편이에요
다른자세로 피스톤 운동이 가해질수록 반응도와 집중력이 좋습니다
그 입을 막고 참았던 신음을 연신 토해 내는 모습이 꼴림의 극에 달할수 밖에 없네요

Comments

주부라 2019.05.29 23:49
뽀얗고 이쁜 아이 기대되네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

정키보이 2019.05.30 07:00
감사합니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

Total 59,320 Posts, Now 796 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand