[카라] 자기만의 매력이 제대로 확고한 언니입니다

안마 기행기

[카라] 자기만의 매력이 제대로 확고한 언니입니다

아멸망 0 9,461 2019.05.31 15:05
이브
강남
5월 30일
카라
주간

이브에 가서 카라를 보고왔습니다
이 언니는 자기만의 매력이 완전 확고하게 있는 언니네요.
우선 기본적으로 슬림한 몸매에 상당히 괜찮은 비율
왠만한 다른 안마를 가도 와꾸만으로도
이미 에이스 찍을 만큼 비율이 좋은 친구임에는 틀림 없습니다.
대화력도 괜찮고 나름 친근감 있게 다가오려고 하는 부분이 상당히 좋습니다.
목소리가 생각보다 좋네요. 귀엽습니다.
키스를 개인적으로 싫어하는 친구들이 많은데
이 친구는 키스도 잘하고 마인드 자체가 좋은 친구라는게 느껴집니다.
체위도 요구하는데로 잘 받아주고요.
일단 제가 체위를 잘 하는 편은 아니지만
그래도 한 자세로만 하기엔 좀 불편해서 여러 체위를 시도하는 편인데 잘 받아주는 편입니다.
그만큼 몸이 유연하다는 거겠죠?
그리고 연애. 쉽게 떡감이라고 표현하는데 이런 이쁜 친구들 중에
의외로 떡감이 좋지 않은 친구들이 많은데 이 친구는 그런게 없네요.
그외에 피부결도 좋은편이고, 크게 나무랄 곳 없이 좋은 부분이 훨씬 많은 언니라서
한번 만나보면 생각나는 언니가 될 것 같습니다
그만큼 자기 매력 하나는 확고하거든요
좋은 언니네요

Comments

Total 59,351 Posts, Now 796 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand