보기힘든 언니를 보았습니다

안마 기행기

유부남윤창근 1 9,542 2019.06.01 22:08
맛동산
5.27
로또
야간

로또라는 언니인데 아주 청순하면서 섹시한 외모가

저를 설레게 만듭니다

우선 로또언니는 몸매가 아주 예술입니다

서양적인 몸매인데 아주 육감적이고 매끄럽고 예쁩니다

그리고 물다이 서비스도 엄청 잘합니다

잘한다긴 보단 포인트를 잘 찍어서 서비스를 해주는데

완전 오르가즘 대박입니다 그리고 시각적으로 좋기 때문에

아주 감상 제대로 하면서 서비스 받았네요

침대에서도 연애모드로 들어가는데 엄청 입구도 작고 쪼임도 좋습니다

반응도 뜨겁고 신음소리마저 섹시하고 저의 흥분을 유발시키네요

버티기 힘들정도의 쪼임에 금방 나의 분신들을 표출하고 말았습니다 ㅠ

하지만 너무 로또언니 서비스와 좋은시간 보내서 무척 행복하고 즐거운

마음으로 퇴장했습니다

정말 왜 로또언니가 보기힘든언니인지 끝나고야 더 절실히 알게 됬네요 ^^

실장님 감사해요 다음에 또 추천 부탁드립니다

Comments

정키보이 2019.06.02 10:57
감사합니다

Total 59,451 Posts, Now 796 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand