◆야한 란제리◆섹시한 속옷을 입은 이쁘니에 떽뜨를 부르는 몸매까지 인정사정 안봐준다!!!

안마 기행기

◆야한 란제리◆섹시한 속옷을 입은 이쁘니에 떽뜨를 부르는 몸매까지 인정사정 안봐준다!!!

첨단공포증허걱 1 9,431 2019.05.31 09:34
블랙홀
아이
주간
10점

제안에 달림신이 오셔서 바로 블랙홀 업장에 전화하고 고고우..

실장님께 와꾸족으로 추천 해달라고 말씀드리니 자신있게 바로 알겠다면서 

대박 에이스라며 귀뜸을 해주고는 아이를 추천 해주셨습니다.

블랙홀 업장이야 언제나 친절하고 잘 챙겨주셔서 올때마다 기분이 좋습니다.

아이는 블랙홀에 주간 와꾸 에이스 자리를 꿰찰려고 하는 에이스급에 처자라고 하더군요.

이런 인기녀를 볼수있다니 설레임을 가지고 샤워하고 안내받고 탕방 

문앞까지 도착하니 조마..조마하네요 ㅎㅎ

방문이 열리는순간 허걱..정말 딱 보는순간 얼어버렸습니다.

조우하자마자 바로 팔짱끼곤 웃어주는데 바로 사르르 저에 마음은 녹아버리네요 ㅎㅎ

침대에 앉아 이야기하면서 가까이보니 와..비율도 정말 장난 아닙니다.

피부도 탱탱하고 외모도 여성스럽게 이쁘장한게 대기업 고급진 비서 느낌도나네요.

그리고 살결이 얼마나 부들부들한지 소유욕이 솓아납니다.

서비스 따위는 아무런 생각도 들지않고 빨리 박아박아를 하고싶어 아이와 후딱

욕실에서 샤워를 마치고 아이와 침대로 자리를 옮겨봅니다.

침대에 누워 제 온몸을 빨고있는 아이에 가슴을 만져보는데 신음소리가

저에 귀를 간지럽히고 아랫놈은 더 탱탱해지네요 ㅎㅎ

말을 조금 섞으니 센스도 있어서 노가리 까는 재미도 상당합니다 ㅎㅎ

그리곤 하은이가 바로 위로 올라오는데 아래에서 보는 아이에 모습도 정말 예쁩니다.

그리곤 자세를 바꿔 위에서 바라봅니다.

연신 느끼는지 흐느끼며 어쩔줄 몰라하는 아이에 표정을 보니 광분하여 엄청난 피스톤질로

마지막 피날레 아이를 꽉 끌어안고 정상위로 마무리 하였네요.

그렇게 마무리가 되고 품안에 쏙 앵겨오며 안아달라고 하는 아이와 노가리 좀 까면서 

있다보니 벌써 헤어질시간 아쉽지만 다음을 기약하면서 바이바이 헤어졌네요.

진정 느끼는 교감 연애를 원하시면 아이 강추 도장 쾅쾅쾅!!!

Comments

굳바디 2019.05.31 11:20
좋아요!!!

Total 59,351 Posts, Now 796 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand