nf스완이)호수위의 백조처럼 물다이위에서 날아다닙니다!! 무용한 여자라 쪼임이 남다르네요

안마 기행기

nf스완이)호수위의 백조처럼 물다이위에서 날아다닙니다!! 무용한 여자라 쪼임이 남다르네요

빰빰뺨을때려 0 9,986 2020.04.30 00:42
다오
강남
4월
클럽 뉴페할인받음
스완이
청초청순함 170 자연c컵 슬림
여성스러움
주간
10점

투데이걸 할인으로 nf스완이를 봤습니다

새로들어온 nf인데 서비스면 서비스 애인모드면 애인모드

손님들의 반응이 엄청 좋다고 하네요

궁금증을 가지고 샤워하고 올라갔습니다

스포일러를 하자면

nf스완이는 무용을 해서 

비율,다리길이,몸매라인 선이 예술입니다

얼굴이 정말정말 엄청나게 작네요

다리는 왜이렇게 길죠?

생글생글 웃어주면서 클럽에서 리드를 합니다

양옆으로 서브매니저들이 텐션을 높여주고

가운데다리를 스완이가 쫙쫙 빨아주다가 

후배위로 스완이의 쪼임을 느껴봤습니다!!

이야...확실히 무용?발레?한 매니저라 그런지

쪼임이 초강력!!! 아차하면 맛보기하다가 쌀뻔했네요

복도에서 여러 언니들과 신나게 논다음에

방으로 들어가서 물다이서비스를 받았습니다

긴 팔과 다리로 뱀처럼 휘감는 스타일의 물다이서비스!!!

와우!! 물다이 잘탑니다!!

자연산 가슴과 긴 다리를 이용해서 지리게 하네요

입으로 빨아주는 흡입력도 아주 좋네요

사까시,알까시,똥까시는 기본으로 잘합니다

침대로 가서 계속 빨리다가

여성상위 젝스로 서비스 받았네요

물넘치는 꽃잎으로 콰악!!!쪼여주면서 젝스를 하는데,

여성상위만으로도 금방 느낌이 올거 같더라구요

그래서 정상위로 자세바꿔서 템포 조절을 하려하는데

아래에서 완전 진짜 엄청 강력하게 쪼여줍니다!!!

결국 그 쪼임에 견디지 못하고 발싸!!!!

안에서 싸고있는 제 가운데 다리를 사정없이 쪼여주네요!!!

이런 뉴페를 어디서 데려왔을까요!! 정말 대박이였습니다 

Comments

Total 59,353 Posts, Now 796 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand