[제니] 제니한테 말하면 다 이뤄준다고? 뭔 요슬램프인가? 커흠...ㅋ

안마 기행기

[제니] 제니한테 말하면 다 이뤄준다고? 뭔 요슬램프인가? 커흠...ㅋ

두번밤 1 9,675 2019.05.28 14:34
젠틀맨
강남
5.26
제니
주간
강남-젠틀맨

젠틀맨에 제니~
독특한 코스를 하는 언니입니다
말해봐라고 요술램프 지니도 아니고 말하면 다 이뤄주는건가..? 커흠....;;
아무튼 제니는  키는 160정도에 아담한 키 A컵 가슴입니다
몸매는 슬림하구요
하지만 꼴보기 싫게 슬림한게 아니고 예쁘게 슬림합니다

말해봐 코스 예약했는데 언니랑 조율해서 원하는 방향을 할 수 있는
유동적인 코스에요 설명해주면서 플레이 방식도 강약조절 된다고 잘 말해주길래
뭘 해볼까 하다가 약간 SM플레이를 하기로 했어요
근데 처음이긴한데 이왕 경험할 꺼 강하게 경험해보고 싶어서 강하게 해달라고 했네요
욕플과 함께 제 주인이 되어달라고;;;
막 제니가 욕하고 발로 비비고 다리벌려서 박고싶냐고 유혹도 하고
이색적인 경험이라 너무 잼있었으나 정신도 없네요 ㅋㅋ
패티쉬 가지고 있는 형들은 제대로 노실듯~ 제니가 아주 제대로 놀아주네요 ㅋ

Comments

정키보이 2019.05.29 05:48
감사합니다

Total 59,320 Posts, Now 797 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand