육감적이다 라는말이 가장어울리는 여인 E컵의 초대박육감글래머

안마 기행기

육감적이다 라는말이 가장어울리는 여인 E컵의 초대박육감글래머

꺼벙꺼벙이 2 15,561 2019.05.30 01:04
배터리
선릉
5월
바다
섹시 귀여움 E컵대박육감글래머
야간

가슴이 아주 끝장나는 언니를 만났습니다

양복점라인업을 보면 볼애들이 너무 많아서

예약을 할려다가 에이 모르겠다 가서 스타일미팅해야지 하고 방문했습니다

권실장님과 스타일 미팅하는데

바다가 예약이 급작스럽게 펑크가 나는 바람에

바로 가능하다더라구요

제 리스트에 올라와 있던 언니중에 한명이었고

권실장님 왈

" 젖때문에라도 무조건 한번은 보셔야 할 언니에요 " 이러시더군요 ㅋㅋ

실장님의 안내를 받고 방으로 갑니다

귀엽게 인사를 해주는 바다 언니가 있습니다

가슴 진짜 우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~

저런가슴은 박스티를 입어도 티가 날것같더군요

침대에 걸터앉아서 이런저런 대화를 나누다가

성에 대한 이야기를 합니다..

어떻게 하는걸 좋아하냐 하는걸 좋아하냐 받는걸 좋아하냐 등등

바다의 서비스가 워낙 좋다고 들었기때문에

오늘은 너에게 받고 싶다고 했더니..

알았다면서. 샤워를 하러 갑니다

샤워를 마치고 물다이에 눕습니다

E컵 촉감 안받아보신분들은 모를겁니다 이 엠보씽같은 느낌을......

C컵으로만 바디를 받아도 너무 좋은데

E컵에는 비할게 안되더군요....

물다이 서비스와 부황스킬등등  천천히 오랫동안 해주더군요.

몸에 있는 오일을 다 씻어내고 침대로 갑니다

미끌미끌하게 만져졌던 가슴이랑

이제 또 다 씻고 만진 가슴이랑 느낌이 또 다릅니다

이런 가슴 싸이즈는 본적도 없고

당연히 만져본적도 없기에

저는 가슴만지느라 바쁘고

바다는 저 애무해주느라 바쁘고.

바다는 뭐 필요없이 가슴만 가져다 대주면

발딱 슬것같습니다...

저런거 휴대용으로 하나 나왔으면 좋곘어요 ㅋㅋㅋ

서비스도 정말 잘하더군요...  감칠맛나게 잘 빨아줍니다

키스는 당근 잘해주죠

여성상위로 올라타는 바다

여성상위에서 자세 한번 못바꾸고 싸버렸습니다

가슴 출렁거림이 눈돌아가더군요

다른자세로 바꿔야하는데 그 모습이 너무 자극적이라

바꿀수가 없더라구요....

그대로 ㅜㅜ

지금 이시간에도 또 만져보고 싶은 그런 가슴.. ㅜㅜ

바다언니는 대박이어요

Comments

정키보이 2019.05.30 06:35
감사합니다
넘버쫑 2019.05.30 08:03
오~~ 바다보고 싶군요~~ ㅎ

Total 59,350 Posts, Now 797 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand