★ 업소사진 ★ 찰지게 쪼여오는 온기가 느껴지는 헤라

안마 기행기

★ 업소사진 ★ 찰지게 쪼여오는 온기가 느껴지는 헤라

나인뮤지스빠 1 9,819 2019.05.30 15:38
맥심
헤라
야간

와꾸를 요청하고 추천받은 헤라

요즘 맥심 물이좋아서 잔뜩기대하고 안내받았습니다

물론 대기시간이 있었지요

방으로 입장하니 상당히 매력적인 언니가 인사하네요

의상도 야시시하고 살짝 드러나는 슴가 라인과 각선미 좋네요

170정도의 키에 와꾸좋고 그리고 목소리가 상당히 여성스러워요

잼있기도 했지만 매력이 철철 넘처 흐릅니다

옷을 벗고 샤워실로 가서 샤워와 양치까지하고 침대로 이동했습니다

첨에는 헤라언니가 애무를 시작하는데 분위기가 포근했어요

현란한것보다는 여친이 해준다는 기분이 들더라고요

아이컨텍을 하고나서 제가 헤라언니를 눕혔습니다

키스를 즐기다가 점점 가슴과 점점 더 아래로~

혀로 입술로 낼름거리며 탐해주니 높아가는 신음소리

흥분했는지 파르르 떠는것같은 기분이였습니다

엎드리게 하고 등만 간단히 애무하고 소중한 곳을 살짝 애무하니

헤라언니가 달아올랐는지 벌떡 일어나더니 BJ 들어옵니다

선물 장착하고 연애 시작

헤라언니가 위에서 여성상위하는데 연애감과 쪼임 좋고

위에서 움직이는데 흥분이 커졌는지 바톤 터치하고 눕네요

제가 위로 올라가 정상위로 본능적으로 움직여봅니다

다리를 이리저리 움직이며 피스톤 운동 해봅니다

그러다가 탐스런 엉덩이를 볼수있는 자세로 변경!

신나게 흔들다가 후배위 자세에서 결국엔 사정하고 말았네요

아주 뿌듯한마음이 들게하는 언니였어요

마인드 상당히 좋고 이쁜헤라언니 추천드릴만 하겠습니다

Comments

정키보이 2019.05.31 06:11
감사합니다

Total 59,350 Posts, Now 797 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand