오랜만에 모래속에 진주를 찾은 느낌이랄까여?? 저만 갖고싶은 언니네요~~!!

안마 기행기

오랜만에 모래속에 진주를 찾은 느낌이랄까여?? 저만 갖고싶은 언니네요~~!!

올레레츠고 1 25,463 2019.05.31 10:28
배터리
어제
러브
귀여우면서도 섹시함을가지고있는 매력있는얼굴 165/C컵 밸런스가 아주 잘맞는 몸매
물다이x 클럽가능 일대일가능 활어과에 잘느낌

*업소명(안마): 배터리

*방문일: 어제

*예명: 러브  (느낌비슷한이미지)

근무시간(주야):주간

외모: 귀여우면서도 섹시함을가지고있는 매력있는얼굴

몸매: 165/C컵  밸런스가 아주 잘맞는 몸매

특징: 물다이x 클럽가능 일대일가능 활어과에 잘느낌

내용

러브 언니를 추천해주신 실장께 우선 감사드립니다.

bfansglkasnglkh.jpg?type=w966

러브는 몸매는 슬림하고 가슴은 의술의 힘을 빌린 C컵.

샤워를 마치고 베드로 와서 누워서 서로의 연애관에 대해

이야기를 나누다가 본게임을 시작했는데요.

그녀와 눈을 아이 켄텍하면서 입술을 포개봅니다.

거부감 없이 키스르 받아들이며 혀를 탐닉하네요.

키스는 상중정도...

이어 가슴으로 내려와 애무하는데 신음 소리 약하게 들리고

크게 임팩트있는 반응은 아닙니다. 그렇지만 수량은 대답이 확실하네요.

뒤이어 클리로 와서 알았지만요. 언니 느낌 잘 느낌.

꽃잎에 혀를대자 활어도 이런 활어가 없네요.

복부에 힘이 들어가며 허리가 들썩거리고 마치 감전된듯 부르르 떠는 몸...

images?q=tbn:ANd9GcTfzngTSREnMdgpOaLsJv4NJ5r_s48l5fLLn6nLglbKP57RQdbDwQ

신음소리는 온방안에 가득차고 내혀를 피하려 발버둥을 쳐보지만

그럴수록 집요하게 저는 클리를 파고 듭니다.

이 반응하는 광경 정말 혼자 보기 아까운 생각이 듭니다.

역립에 본 연애 가기전에 떡실신할것 같아 자세 체인지해 그녀에게

애무를 받아 봅니다. BJ스킬이 중상정도는 됩니다.

알과봉을 골고루 느낌있게 BJ하는데 잘 하는 편이죠.

터질듯 바짝 기립한 육봉에 콘 장착하고 요분질을 시작...

보통 언니들은  여상위 자세가 힘들다고하는데 말안하면 이자세 계속할 기세내요.

많이 느껴서 그런줄도 몰랐다고 ㅋㅋ 이제 제가 리드를 해주기로 합니다

정상위로 하는데 쪼임 좋고 신음소리 리드미컬하고 꽤 오래갑니다.

더욱이 품에 속들어오는 갸녀린 체형이라 품을맛 납니다.

아주 자지러 집니다. 다시 자세 바꿔 도기자세에서 박아봅니다.

오는따라 육봉이 미친듯하게 풀로 연애 런닝타임 25분정도 쳤네요.

미칠듯 박아대자 육봉의 눈물을 봉지속에서 뿌릴수 있었네요

Comments

굳바디 2019.05.31 11:16
ㅎㅎㅎ
좋네요~~

Total 59,386 Posts, Now 797 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand