YES언니의 충격적인 리드미컬 하드서비스?

안마 기행기

YES언니의 충격적인 리드미컬 하드서비스?

김포박보검 1 10,562 2019.05.31 23:11
맛동산
5.31
YES
야간

육덕매니아님들 강추합니다

맛동산 YES라는 언니인데 완전 스펙타클할정도로 서비스 좋네요

실장님이 육덕 좋아하냐는 말에 얼떨결에 대답해서 접견하긴 했는데

완전 하드한 서비스에 반해버렸네요

우선 외모적이거나 몸매나 제 스타일은 아니였지만

그래도 수준높은 애무서비스랑 리얼 연애떡감이 완전 스타일 무시하고

반해버리게 만드네요

우선 이 언니는 유혹해오는 눈빛이 대박입니다

뭔가 잡아먹을듯한 유혹하는 느낌이 처음엔 약간 당황했지만

금새 분위기에 동화되서 섹시해보이기까지 합니다

그리고 자연산 E컵가슴이 장착되어 있는데 터치감이 대단합니다

E컵가슴을 처음봐서 그런지 몰르겠지만 숨겨왔던 나의 가슴성애자가

YES언니 덕분에 알게됬네요 ㅋㅋ

우선 YES언니 스타일은 처음 본 손님은 침대에서 음악에 맞게 리드미컬하게 서비스하는데

완전 처음 받아보는 기술이여서 정말 소장하고 싶을정도로 흥분되고 좋았습니다

이건 글로 표현하기가 참 애매하네요

충격적인 리드미컬 서비스여서 완전 다른가게 관전플레보다 더 흥분되었네요

그리고 매니아는 아니지만 육덕이랑 처음 떡쳐봤는데

떡감은 정말 살아있다는 말이 딱 맞을정도로 완전 대박떡감을 보여주네요

대화도 잘 통하고 우선 서비스가 죽이니 와 소리를 몇번이나 외쳤는지 모르겠네요

육덕매니아님들 대박 강추하고 아주 적극적인 마인드를 찾으시면

꼭 YES언니 보시길 강추합니다

Comments

정키보이 2019.06.02 11:07
감사합니다

Total 59,451 Posts, Now 797 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand