[연수] 여쩜 이렇게 귀엽고 톡톡 튈 수 있을까요 ㅎㅎ

안마 기행기

[연수] 여쩜 이렇게 귀엽고 톡톡 튈 수 있을까요 ㅎㅎ

판타즘 2 9,403 2019.06.01 15:23
에스큐브
강남
5/31
연수
주간
27CSgIZgIK

연수를 보고 왔습니다

에스큐브 입장하고 스탭 분의 안내를 받아 방으로 입장~
방에 들어가서도 언니 인사하는데 멍때리고 봤네요 귀여워서..
연수가 훅 들어오는 바람에 정신차렸네요
그제서야 언니 얼굴을 보니 잠 싹 달아나고 반짝이는 눈으로 쳐다봅니다
초롱초롱한 눈빛에 작은 얼굴로 쳐다보고있네요
작은 얼굴 청순하고 섹시한 이미지 동시에 가지고 있는 미모에 연수
역시 와꾸족들에게는 축복이나 다름없는 얼굴을 가진 연수네요
적당한 키에 비율 좋은 몸매
간단히 샤워하며 만져본 몸이랑 가슴은 흥분되기가 충분합니다.
가슴에 바디 발라주며 온몸 구석구석을 만져보니 언니 몸매가 환상적이네여
이얼굴만 해도 축복인데 몸매도 축복이네요
몸매는 부단히 노력한 결과물이네요
운동과 자기관리로 정말 좋은 몸매 유지한다네요
간단히 샤워 끝내고 침대로 와서 다시 키스타임
깊은 키스 짧은 키스~ 키스하는 동안 어느세 언니 손은 똘똘이에 가있네요
입술로 따뜻하게 내 꼭지를 데워주면서 혀로 애무하니 참 좋네요
꼭지에 스치는 부분은 쩌릿한게 넘나 좋아요
온몸 애무로 샤워해 주고 69로 만나게 연수꺼 냠냠하고
위로 바로 올라와 말타는 연수 밑에서 올려다 보는 얼굴 각이
밑에서도 너므 예쁘네요 살짝 감은 눈이 섹시한게 반했어요
춤추는 가슴을 꼭 잡고 그대로 일어나 서로 앉은자세서 해보고
침대에 걸쳐 거울로 섹 하는 모습보면서도 하는데
엄청 흥분되는지 쪼임이 더 좋아지네요 그대로 서서
하다 보니 연애감이 너무 좋아요
확확 느껴지고 아무튼 연애감 무척 좋습니다
얼굴들어 키스하고 손은 엉덩이 받치고 이쁜 얼굴보며 마무리~

Comments

주부라 2019.06.01 16:06
플픽만 봐도 귀엽네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.06.02 11:02
감사합니다

Total 59,600 Posts, Now 797 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand