좁은 연애감 아담 로리 언니 끝판왕 배터리 주간 아이돌이 여기있네요

안마 기행기

좁은 연애감 아담 로리 언니 끝판왕 배터리 주간 아이돌이 여기있네요

쫑쿠스 0 25,909 2020.04.24 21:57
배터리
블랙핑크
주간

강남에 볼일보러갔다가 배터리에 놀러나 갈까싶어 들렸더니 

딱 제스타일이라며 스타일 미팅할것도없이 씻고나와 바로 안내 받아들어갔습니다 

블랙핑크언니라고 참 어리게 생겨 키도 160도 안될 정도 

극슬림 사이즈인데  가슴도 제법있고 몸매비율이 엄청 좋네요 

침대에 앉아 이런저런 얘기해보니 목소리도 좋고 어색한 분위기는 찾을수없을만큼 너무나 잘맞춰주네요 

탈의후 씻으러 들어가는데 블핑언니의 몸매를 보니 제동생은 자동 기립 

로리삘 몸매를 지켜보고있자니 가만있을수가 없었지만 그래도 어렵게 참고 침대로 이동  

눈 마주치자말자 저를 눕혀놓고 위아래 할것없이 아주 섬세하고 꼼꼼하게 저를 농락하듯 가지고 노는데 

얼마나 흥분했던지 하마터면 쌀뻔했습니다  

자세 바꿔 눕혀놓고 키스를 시작으로 자극 들어가니 귓가에 터지는 신음소리와 

내려가면 내려갈수록 부들부들 떠는 블핑언니

도저히 안되겠는지 저를 눕혀놓고 여상으로 올라타는데 

이렇게 먼저 덤비는 언니는 처음이라 제가 따먹는건지 따이는건지 분간이 안가네요 

이느낌도 나쁘지않아 하자는데로 따라가다보니 좁디좁은 구멍에 넣고 

휘몰아치는 허리놀림과 찍어내리는 궁둥이를 붙잡고 있네요 

여상으로 찍어내리는 블핑언니의 스킬에 넋놓고 느끼기만햇는데 

이런 떡감은 처음인지라 아무것도 못하고 여상으로만 5분만에 싸는 토끼가 됬습니다 

이런 섹녀를 왜이제야 봤는지 비록 아무것도 못하고 5분만에 싸긴했지만 너무나 시원하게 쌌기떄문에 

후회는 없네요 이럴줄 알았으면 투샷이나 무한으로 보는거였는데 다음방문에는 꼭 길게 봐야겠습니다

Comments

Total 59,320 Posts, Now 797 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand