섹시한 그녀의 몸매만 봐도 풀발기~ 풍부한 수량과 떡감~

안마 기행기

섹시한 그녀의 몸매만 봐도 풀발기~ 풍부한 수량과 떡감~

아데토쿰보 0 25,547 2020.04.28 21:05
오렌지
오늘
야간

오늘언니는 상당히 매력있고 여자로써 향기가 있네요.

이목구비 뚜렷하고 전체적으로 이쁘고 세련된 느낌입니다.

몸매도 탄력있고 바디라인 좋으며 적당한 골반에 엉덩이도 탱탱하고

침대에 앉아 캔커피 한잔마시며 담배 하나피는데 다시봐도 이쁘네요.

약간의 대화 좀 하다가 샤워를 하고 물다이에 업드려  있으니

뒷판부터 오일을 바르고 물다이 서비스를 시작하네요.

오늘언니의 C컵 가슴이 제몸에 밀착되는 순간 역시 이 느낌은 정말 좋습니다.

그리고 부드럽게 혀를 사용하며 앞판 뒷판 똥까시까지 서비스는 정말 최고네요.

물기를 닦아내고 침대로 이동해서 오늘언니의 뒷태를 봤는데 존슨이 벌떡 서버립니다.

약간의 민망함에 수건으로 서버린 존슨을 살포시 가리니

이쁜 오늘언니가 수건을 걷어내며 입안에 넣고 부드럽게 빨아주네요.

사까시가 끝나고 온몸 구석구석을 가슴과 혀로 애무를 해주고

거기에 현란한 손놀림으로 쓰담쓰담 보듬어 주는데 정말 지렸습니다.

69로 자세를 잡고 이번에는 서로를 애무 하였습니다.

어느덧 둘다 너무 달아올라 오늘언니가 여상위로 시작하는데

처음부터 깊숙하게 박고 쪼여주는데 정말 최고네요.

신음소리도 섹시하고 쪼임도 좋아서 신호가 금방왔습니다.

정상위로 자세를 바꿔 키스를 나누다가 못참고 발사하였네요.

마무리 샤워를 하고 침대에 같이누워 얘기 좀 하다가

Comments

Total 59,350 Posts, Now 797 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand