[주간ace 지현]이쁘지,어리지,서비스잘하지,젝스잘하지,성격좋지 진심짱이네

안마 기행기

[주간ace 지현]이쁘지,어리지,서비스잘하지,젝스잘하지,성격좋지 진심짱이네

게토레이쿨 0 24,625 2020.04.29 13:39
스타트
강남
4월
1대1 17
지현이
귀엽고 이쁨
애교쟁이
주간
10점

지현이 프로필.gif

예전부터 탕돌이형님한테 강력추천받던 지현이!!

ooo에 있을때는 시간이 안맞아서 못봤는데, 

강남-스타트 안마에서 드디어 만났네요

지현이를 만날수있게 해주신 보검실장님 감사합니다

1.지현이의 외모

아이오아이 출신 청하싱크가 있습니다

귀여움이 베이스로 깔려있고, 이쁨이 추가되있네요

뽀얀잡티하나 없는 피부이며

누가봐도 영계라고 할정도로 어려보입니다

생글생글 웃는 모습이 정말 매력적이네요

2.지현이의 몸매

약간 살이 올라서 다이어트를 한다네요

다이어트 안해도 될거같은데....

지금 딱 보기좋은 이쁜 몸매입니다

키는 150후반대의 쪼꼬미 귀요미입니다

레이져 제모로 깔끔하게 정리된 꽃잎

그리고 남자가 제일 좋아한다는 핑유핑보!!!

꽃잎이 정말 이쁘네요 

우윳빛깔 잡티하나없이 뽀얀피부 예술입니다

역립 좋아하는 분들은 환장할듯합니다

실은 저도....완전 심취해서 빨다가 나왔네요

3.지현이의 서비스

저도 유흥을 나름 한다면 해본사람인데,

이런 어린 영계가 서비스를 이렇게 잘하다니!!

순수 서비스 능력만 보면 

제가 그동안 안마에서 본 분들중 best 3안에 들정도!!

물다이에서 손가락 발가락 다 빨고

똥까시를 3~4단계로 끝도없이 하고

젝스 끝나고 마무리 bj까지 !!!

어린꼬맹이가 왜이렇게 서비스를 잘하는지 놀랬네요

4.지현이의 연애

이쁜데,어린데,서비스잘하는데,연애까지?

물넘치는 활어에다가 

젝스할대 콱 잡아주는 느낌 

꽃잎의 온도까지 완벽합니다!!!

조루형님들은 호흡조절 잘 못하면 토끼될듯하네요

여성상위부터 뒤치기 측위 가위치기 못하는 자세가 없네요

5.지현이의 성격

정말 밝고 유쾌한 성격입니다

장난치는걸 좋아하고 애교도 많고

어떤 이야기를 해도 티키타카가 잘 터져서

1시간이 순식간에 지나갔네요

6.마무리

지현이를 소개해준 탕돌이 형님

그리고 지현이를 보여준 보검실장님 

정말정말 감사합니다

나이,외모,성격,서비스스킬 

지현이 사기캐릭터네요!!

Comments

Total 59,350 Posts, Now 797 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand