[자박꼼을 아시나요?] 유x브에 떠돌던 영상을 실제로 경험해봤네요

안마 기행기

[자박꼼을 아시나요?] 유x브에 떠돌던 영상을 실제로 경험해봤네요

dnjsxn3 0 29,406 2020.04.30 09:18
오렌지안마
강남
4월29일
아침
주간
10점

예전에 한참 떠돌던 너투브 자박꼼이라는 영상을 너무 재미있게 본

기억이 있는데 이번에 만나본 처자와 비슷한 경험을 해봤네요 ㅎㅎ 

보신분들은 아시겠지만 버스였나 어떤 아저씨가 아주머니랑

말싸움이 시작되며 격해질쯤 내 자x를 박으면 꼼짝도 못할거라면서 

막말을 해서 화제가 되었던 그 영상인데 이번에 연애를 즐기며 

끝까지 참으려는 처자와 느끼게 해주려는 나 와의 사투에서 결국

내 파트너가 애무공략과 집중적인 피스톤으로 참지못하고 

무장해제하며 느끼는 과정에서 자박꼼이 생각 나더군요 ㅎㅎ 

실장님 추천도 너무나 좋았고 즐떡할수있게 최적화된 몸매와 

엄청난 섹시미를 자랑하는와꾸 그리고 서비스마인드까지 겹비한 

아침이라는 처자와 너무나 즐거운 연애를 경험해봤네요 

아침이는 물다이도 너무나 수준급으로 스킬이 좋은 처자입니다 

연애감도 좋은것이 즐기며 할줄아는 필견녀중에 필견녀라고 

할수가 있겠네요 혀 그리고 허리놀림 ...안받아 보면 모를듯한... 

너무나 길게 여운이 남아 앞으로 달림은 계속 아침이와 만나볼 

생각입니다 마지막 무장해제해며 흐느끼는 아침이의 섹스런 반응에 

엄청난 자극을 받으며 강하게 피스톤을 하며 젖가슴을 주무르면서

사정을 해봤는데 사정감역시 최근 달림중에 단연 최고라고 

할수가 있겠네요 글을 쓰는 지금 이 순간도 여운이 가시질 않은 연애 

칠펀하게 낮걸이를 즐기려면 아침이 만한 처자는 

찻아보기 어려울듯 보이네요 

Comments

Total 59,387 Posts, Now 797 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand