깔끔하게 왁싱된 봉지, 민필에 이쁘장한 외모, 168cm 날씬한 몸매

안마 기행기

깔끔하게 왁싱된 봉지, 민필에 이쁘장한 외모, 168cm 날씬한 몸매

커텐으로 0 32,282 2020.04.30 13:41
강남 스타트
4/29
소원
주간

소원언니는 민필에 이쁘장한 외모를 가지고 있으며 볼수록 매력이 있네요.

168cm의 키에 몸매도 날씬하고 피부도 좋아서 더욱더 마음에 듭니다.

말도 여성스럽고 이쁘게 잘하며 서비스도 열심히 잘 해주네요.

물다이서비스를 받을때 애무하면서 바디를 타주는데 너무나 좋습니다.

적당히 서비스를 받다가 침대로 가자하니 한번더 씻겨주고

침대에 누워 있으니 꼴릿한 애무가 들어오네요.

이미 꼴릴데로 꼴린상태라 바로 삽입할 준비가 되었지만 그래도 애무를 또 받았습니다.

물다이에서 받은 느낌과는 다르며 더욱더 흥분이 되네요.

이번에는 69자세로 서로를 애무해 주었습니다.

소원언니의 왁싱된 봉지는 깔끔하고 이뻐서 빨기 참 좋았습니다.

한참동안 빨다보니 너무나 흥분이 되어 연장을 착용하고 여상위로 삽입을 시작했네요.

소원언니가 천천히 허리를 돌리며 방아를 찍어주는데 느낌이 참 좋습니다.

그러다 자세를 변경해 가면서 했는데 잘 받아주고 반응도 좋네요.

마인드 좋고 배려심 많은 소원언니 앞으로 자주 봐야할거 같습니다.

Comments

Total 59,390 Posts, Now 797 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand