서비스에 눈을뜨다!! 내가 그토록 바라던 강남 레전드 접견기

안마 기행기

서비스에 눈을뜨다!! 내가 그토록 바라던 강남 레전드 접견기

제프리킴 0 28,677 2020.05.01 15:56
오렌지
케이
중간조

안마는 오래전부터 다녀봤지만 지인 추천으로 강남에서 엄청 

유명하다던데 다녀보기만 했지 지식은 짧은 관계로 난 들어보지 못한..

기대감을 안고 만나러 가봅니다 

케이라는 처자는 정말 서비스를 받으면 이게 안마구나~~ 

하고 눈을 뜨게 해주는 엄청난 자극을 안겨주네요 

물다이받다가 사정할뻔한적은 처음이 아닐까 생각해봅니다 

그정도로 화려한 개인기를 가지고 있네요 

받으면 그냥 죽음이라고 생각하면 될듯 하네요 ..

왜 이제야 알게되었나 ~ 이제는 나도 정보를 좀 알고 다녀야겠다는 

생각이 들게하는 만남이었네요 

케이는 160초반의 키에 날씬한 몸매를 가지고 있어요 

꾸준한 운도으로 관리를 하는가 봅니다 

섹시한 와꾸에 질펀한 신음을 하며 애무를 주고받는것또한 

어마어마한 자극으로 다가오더라구요 

서비스도 감동이지만 연애감 그리고 반응또한 누구 부럽지않을

자극을 안겨주기에 이제부터 누굴볼까 고민할 필요도 없어졌네요 

더이상 누구에게 이런자극을 받을수 있을까 싶은게 

그토록 다녀봤어도 케이만한 처자는 만나본적도 없기에 

이제 케이로 정착을 해볼까 합니다 

Comments

Total 59,413 Posts, Now 797 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand