뉴페 원이)뉴페할인받고 여자토끼 원이 따묵으러 가자~~

안마 기행기

뉴페 원이)뉴페할인받고 여자토끼 원이 따묵으러 가자~~

ajrmwk123 1 9,986 2020.05.03 02:48
다오
강남
5월
클럽 뉴페할인
원이
청순미인 아담 슬림 글래머
여성스럽고 여자토끼
야간
10점

뉴페이스 할인 이벤트!!!

나-실장님 뉴페이스중에서 추천해주세요!!!

실장님-청순한 원이 봐봐요

나-청순하다 좋네요 바로 갈게요

실장님-네 어서 오세요

실장님과 통화로 간단하게 미팅을 마치고 부리나케 다오로 밟았습니다

늦은시간이가 차도 안막히고 좋네요

도착하자마자 샤워하고 관전 클럽으로 고고고!!!

오!!청순한느낌 화악 오는 아담한 뉴페 원이네요

실장님 추천 정말 쌩유베리감사!!!

파트너 없는 매니저들이 서브로 붙어서 양쪽 가슴을 빨아주는 사이에 

양손으로 매니저들의 가슴과 엉덩이를 만져봤습니다

가운데에서 존슨을 맛깔나게 빨아주는 원이에게 뒤치기로 존슨의 매운맛을 보여줬네요!!!

여기서 발싸하면 나만 손해!! 복도에서는 적당히 즐기다가 방으로 들어갔습니다

물다이서비스 스킬은 중상급정도 되는거 같네요

천천히 부드러우면서 꼼꼼하게 합니다

똥까시,알까시빼먹지 않고 찐득하게 하네요

온몸을 제 위로 올려놓고 이리저리 바디타주는 느낌 베리굿입니다

침대에서 젝스할때 비로소 알았네요!!!

뉴페 원이는 여자토끼!!!

복도에서의 젝스와 물다이서비스할떄까지는 몰랐네요

몇번 피스톤질 하지도 않았는데 부르르 떱니다!!!

수량콸콸 여자토끼 원이 맛있게 먹고 왔습니다

이렇게 좋은 매니저를 뉴페할인으로 보다니 개이득이네요

Comments

굳바디 2020.05.03 10:07

Total 59,596 Posts, Now 797 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand