[별이]클럽에 뜬 이쁜 스타~ 한승연 싱크와꾸,매미모드 지림

안마 기행기

[별이]클럽에 뜬 이쁜 스타~ 한승연 싱크와꾸,매미모드 지림

qoro369 0 12,503 2020.05.03 11:18
다오
별이
주간

oo님 후기에서 보면 별이가 한승연 싱크가 있다고 하던데.....

카라시절부터 한승연빠라 그말믿고 가봤습니다

1대1과 클럽중에서 당연히 클럽서비스 선택했네요

김실장님의 안내를 받으면서 클럽층으로 올라갔습니다

다오 클럽은 입장하면 메인파트너가 반겨주고

다른 모든 매니저들이 나와서 텐션 높게 반겨주네요

"오빠 안녕~~~"

아담하고 민필에 귀여운 별이가 반겨줍니다

한승연싱크의 와꾸라는 후기 믿어도 되겠네요 ㅎ 

그런 귀여움이 확확 느껴지는 별이의 와꾸입니다

관전 서비스 받기위해서 복도 의자에 착석!!

제가 시간을 잘 맞춰서 온건지 서브가 보통 1~2명 붙을줄알았는데,

무려 5명이나 서브로 붙어서 애무해주면서 흥을 돋구어주었습니다

호랑이 굴에 들어가도 가슴만지고 즐기다보면 즐달할수있다!!!

여러언니들의 몸을 마음껏 주무르면서 별이에게 초반서비스 받았습니다

복도서비스는 사까시와 짧은 연애로 진행됩니다

물다이서비스,젝스서비스 받기위해 방으로 들어갔네요

방으로 들어가서 부터 별이의 진가가 발휘되네요

매미도 이런 매미가 없네요 저한테서 떨어지질않습니다

물다이서비스는 언제받아도 기분이 좋죠

사까시와 똥까시 까지 완벽하게 잘합니다

침대에서 젝스서비스할때는 풋풋함이 느껴질정도로 정말 귀여운 별이네요

다음번에는 별이 1대1 원탕으로 만나야겠어요

이런 매미과 매니저는 오랜만이나 너무 즐거웠습니다 

Comments

Total 59,751 Posts, Now 797 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand