터질거같은 엉덩이!! d컵 가슴!! 써니와 행복한 시간을 보내고왔습니다

안마 기행기

터질거같은 엉덩이!! d컵 가슴!! 써니와 행복한 시간을 보내고왔습니다

잉크싸쟈 0 13,275 2020.10.15 19:27
e편안안마
강남
써니
글래머
야간

마르고 슬림한것보다는 

엉덩이 빵빵 가슴빵빵한 글래머스타일을 좋아합니다

심으뜸 못지않은 터질듯한 애플힙과 d컵 가슴의 써니!!!

실장님 추천으로 써니를 품에 안아보고 왔네요 

방에 들어갔는데, 써니가 헐떡이고 있네요

[뭐했길래 그래?]

[오빠 오기전에 힙업 하고있었징~]

[더 올릴게 뭐 있다고]

힙업 제대로 되었냐고 확인해보자며 엉덩이를 만져봤습니다

주모~ 여기 한잔 주소~~ 힙업 제대로 되어있습니다~~

써니 물다이서비스 잘해요~ 

물고 빨고는 기본이고 똥까시 사까시 예술입니다

물다이 받고 나면 뭐다? 침대에서 물고 빨고다!

써니의 d컵 가슴과 애플힙 엉덩이 엄청나게 만지고 물고 빨았습니다

침대에서 애무를 받다가 써니를 눕혔더니

눈 똥그랗게 쳐다보면서, 잘빨아달라고 유혹을 하네요 ㅎㅎㅎ 귀엽습니다

코박죽이라고 하죠 ㅎ 가슴과 엉덩이에 얼굴을 확 파묻은채로 애무 !!!

[하앙 오빠 그렇게 하면 예민해~]

물이 흐르는자 마자 사까시 받고 뒤치기로!!!

써니와 섹스! d컵 흔들리는 가슴이 예술적인 뷰를 선사합니다

그리고 애플힙 크....뒤치기할떄 엉덩이에 몸이 튕겨져 나갈거 같네요

탱탱하게 화난 엉덩이를 만지면서 뒤치기다가 

여성상위로 바꿔서 써니에게 따먹혔네요

내려찍을때마다 출렁이는 d컵가슴, 그리고 탱탱한 엉덩이 끝내줍니다

정상위로 키스하면서 마무리 지었습니다

실장님이 어땠냐고 물어보자, 엄지척 내밀고 나왔습니다

써니 d컵가슴 애플힙 엉덩이 지립니다 강추강추!

Comments

Total 59,390 Posts, Now 798 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand