강남 최고 몸매, 쪼임도 최고인듯?

안마 기행기

강남 최고 몸매, 쪼임도 최고인듯?

아리가또우 2 11,866 2018.10.30 08:33
애플
역삼역
10월 29일
원샷코스
타임
주간
10점

강남 최고의 몸매라는 타임이 보고 왔습니다

#외모 : 섹시한 고양이상으로 검은색 긴 웨이브 머리를 햇네요

#몸매 : 체지방이 없는 관리된 완벽한 비율의 바디. 어두운 톤의 피부가 섹시함을 더합니다. 타고난 몸매 + 노력이 합쳐서 확실히 최고의 몸매를 가진 것 같네요

#서비스 : 물다이는 없지만 마른다이를 해줍니다. 기본적으로 그냥 프로입니다. 프로섹녀...

#접견 : 입실하자마자 환한 웃음으로 반겨 주는 타임이

타임이와 침대에 나란히 앉아 이야기 꽃을 피웁니다. 섹시한 몸매 때문에 자꾸만 만지작 거리게 되네요.

빠르게 샤워 후 침대로 다시 돌아옵니다.

마른다이 뒷판부터 정말 끈적하고 느낌있게 애무해줍니다.

앞판할때는 타임이 모습이 보이니 더욱 불끈하게 되네요.

69자세로 타임이 소중이에서 천연 윤활제를 만들어 낸 다음 여상으로 시작합니다.

쪼임도 강남 최고인 것 같네요.

입구부터 작고 빈틈없이 똘똘이를 꽉 감싸는 느낌입니다.

여상인데도 상당한 쪼임이 느껴집니다.

무엇보다 마인드가 정말 좋네요.

연애를 즐기는 마인드

삘 받아서 오랜만에 불떡모드 했습니다.

다른 자세도 좋지만 뒷치기 강추합니다.

섹시한 등근육과 기립근 탱탱한 애플힙과 꿀벅지를 느낄 수 있는 초강력 쪼임

마무리까지 뒷치기로 했네요.

정말 환상적인 연애였습니다.

인생 베스트급으로 남을 것 같네요.

다음에는 막탐을 약속하며 굿바이 키스를 하며 헤어졌습니다. 

Comments

윈터스 2018.10.30 11:06
타임과 즐거운 시간 축하드립니다
아티스트 2018.10.30 12:20
불떡 치고 오셧네요

Total 59,600 Posts, Now 798 Page

강남_애플    2019.07.27 19학번 G컵녀
매일밤  조회수:25588  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand