[아라] 왕가슴.. 진짜 리얼한 왕가슴.. 이만한거 처음보는듯..

안마 기행기

[아라] 왕가슴.. 진짜 리얼한 왕가슴.. 이만한거 처음보는듯..

탕밥맨 0 11,638 2019.02.25 05:48
썸데이
제기동
2.24
아라
주간
제기-썸데이

가슴 정말 크네요
살덩어리가 아니고 그냥 진짜 가슴이 컸어요
프사참고해서 몸매보면 아시겠지만 언니가 뚱땡이가 아니에요
그니까 살덩어리가 아니란 말이죠

글래머입니다 글래머 그것도 초특급..
키도 꽤 커요 168이고 가슴과 엉덩이 골반 허벅지 힙
여자로써 도드라져야하는 곳은 전부 살아있습니다
육감적인 몸매 좋아하시는분 필견하시길ㅋ

서비스는 하드한편이네요
특히 물다이에서는 이런 육감적인 몸으로 바디타주니 기분 색다릅니다
지금까지 내가 받아본 물다이에서의 젖비비기는
장난이었나봅니다... 느낌 자체가 다르네요
그리고 애교로 가슴으로 똘똘이에 부비살짝 해주면서 들어오는데
이런건 가슴큰 언니만 가능하죠 ㅋㅋ

침대로 돌아와서도 진하게 애무해주네요
키스로시작해서 점점 내려가서 온몸을 구석구석 떠주고
비제이도 들어오고..ㅋㅋ
가만히 받기만하니 꼴려서 역립전환했는데 느낌 살아있습니다
역립반응 쏠쏠하게 좋네요 몸은 거짓말을 못하고 물이 나오죠..

콘 끼고 삽입 들어가보니
아담한 언니에게 넣는거처럼 타이트하네요 띵;;ㅋㅋ
사실 당황했어요ㅋㅋ
예상외로 떡감이 아담한 언니랑 할때같은 타이트함이 있네요
뭐 쪼임 좋으면 저는 좋죠 ㅋㅋ
육감진 몸매에 박아대니 찰진맛이 있는데 거기에 쪼임까지 더해지니
버티기 어렵더군요
아라가 눈치채지 못하게 속도 조절하면서 살살 박았는데도 한 10분밖에 못한거같네요 ㅋㅋ
특히 뒤치기할때 가슴흔들리는거보니 아... 여기서 그만 ㅋㅋ
아라만의 가슴코스도 있는거 같은데 다음엔 그거로도 볼까해요 ㅋㅋ
그거 무한샷이던데 ㅋㅋ

Comments

Total 59,353 Posts, Now 798 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand