내똥꼬에 딜도 그릭고 쿠퍼액이 줄줄

안마 기행기

내똥꼬에 딜도 그릭고 쿠퍼액이 줄줄

혼또시네 2 11,762 2019.06.19 11:41
뱅크
히카리
야간
10점

벌써 4번째보는 히카리 그리고 딜도플

첨엔 진짜 개아파서 할까말까 고민도 했었는데

이제는 중독되었는지 자꾸 생각나는... ㅋㅋ

히카리의 맨트가 좀 저급해서 나도 같이 욕을 해줬는데

더더욱 저급해지는 히카리 ㅋㅋ

그 댓가인지 나의 똥꼬 깊숙히 있는 지스팟을 통해서 강력한 쾌감으로

보답해주는 변태히카리 입니다

첨엔 관장하는 방법부터 아무것도 모르는 나에게 친절하게도 알려주던 언니였는데

점점 변태스럽게 변하더니 그 영향으로 나역시도 변태스럽게 변하게 되었네요

결론적으로 딜도사용은 심사숙고 해보시기 바랍니다

진짜 중독성이 쩔어요 이것때문에 잠이 안온적도 있어서

그리고 딜도로 자극할때 쿠퍼액이 줄줄세는데

이상태에서 히카리와 섹까지 즐긴다면 진짜 미쵸버릴정도로 좋습니다

사정할때 정말 강력한 쾌감을 느끼고 또 사정량도 상당했는데 거의 역대급입니다

지극히 정상적이라고 생각하고 살아왔는데

히카리를 만나고 즐겨보는 새로운것들이 요즘은 또 다른재미를 주네요

지금도 뒷쪽이 근질근질 합니다 정말 중독되었나봐요 ㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.06.19 12:04
히로카네 2019.06.19 17:00
애널 확장???

Total 59,600 Posts, Now 798 Page

강남_애플    2019.07.27 19학번 G컵녀
매일밤  조회수:25588  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand