섹시함 최고의 와꾸와 바디 안마업계 1프로의 하드코어 섹드립 연애감표출 극강섹시

안마 기행기

섹시함 최고의 와꾸와 바디 안마업계 1프로의 하드코어 섹드립 연애감표출 극강섹시

똘이자앙군 0 24,837 2020.01.28 05:09
배터리
세상
야간

어제 기분도풀겸 다시한번 배터리로 바로 가게되네요

도착을 해서 돈 지불 하고 샤워실로 안내를 받고

샤워를 한다음에 룸에서 미팅을 하고

기다리다가 방으로 들어갔네요

들어가서 얼굴을보니 작은 얼굴에 오목조목 다 모여 있네요.

몸매가 슬림하고 아담하니 제 품에 딱 들어 오니 좋네요 ㅎ

의자에 앉아서 서비스 어떻게 할건지 대화나누고 샤워후에 서비스를 받았습니다.

여러분 진공청소기에 빨려들어가는 느낌아십니까?

바로 세상씨가 그런사람입니다!! 하면서도 못싼적이많았는데

진공청소기같이 빨아들이는 세상씨의 몸에

제 동생이 그대로 남아있지않고 방출을 해버리더군요...ㅋㅋㅋ

완전 하드한 애무와 연애를 즐기는 이언니

걔다가 전투중에오는 리얼한반응들 좋아 쌀꺼같아 등

단어 하나하나 미치게만드는 단어들만 어찌 하는지

아마 이언니를 접견하면 발싸실패는 절대없을꺼로보입니다

거의 사실상 배터리 에이스 같던데 이언니 이리본거 오늘 정말 행운이라생각했습니다 ^^

만약에 후기 눈팅하려 들어왓다가 이글발견하신다면 지금당장

세상씨 만나보세요 진짜 형들 동생도 남아나지않을꺼에요

극강쪼임이란게 바로 세상씨를 두고 하는거같았습니다. 서비스도 아주 좋구요!ㅎ 

Comments

Total 59,353 Posts, Now 798 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand